Импичмент Тимошенко

16 ноября, 09:52
Сценарий вчерашней провокации с участием Шухевича был необычайно простым, легким, почти воздушным. Ничто не могло ему помешать, но, что-то пошло не так….

Вся прелесть патриотов в том, что чаще всего они слепо верят в истину, слепо любят свою родину, свою страну, а потому шагов своих не просчитывают, и не понимают, что иногда их банально используют! Несмотря на то, что формально, то что они делают - это восстанавливают справедливость, выступают против «злочинного режима», и все такое прочее…

Именно позиция радикальная позиция Юрия Шухевича, уважение к нему со стороны националистических сил, его любовь к родине, его самоотдача должна была сыграть с ним вчера злую шутку.

Согласно роли уголовной ему в шоу Медведчука/Тимошенко , он должен был вчера огласить с трибуны Верховной Рады о недоверии президенту страны, и оставить там документы, которые ему благополучно подготовили в штабе Юлии Владимировны.

В словах Юрия Шухевича было бы много эмоций и много боли, и они был бы понятны каждому украинцу. Именно поэтому, после того как его согласно сценария бы убили, люди которых бы потом выдали за представителей спецслужб подконтрольных президенту, в стране бы развернулся немалых размеров конфликт!

Настоящего патриота нагло и цинично убили за то, что он сказал президенту в лицо то, что о нем думает народ!

А? Каково?

Люди бы вышли на улицы и по сценарию если бы не снесли правящего президента, то устроили бы достаточно мощную волну протестных акций!

То есть, согласно замыслу дважды слепой, настоящий патриот Украины, должен был вчера ввергнуть страну в конфликт, который бы обязательно привел бы к массовым кровавым столкновениям! И тем самым спас от гибели получившую немалые авансы на революцию от Кремля, и не отработавшую их Тимошенко!

Но… Что то пошло не так.

Надо понимать, что настоящие ренегаты, приспособленцы, и другие «большие политики» прикрывающиеся патриотическими лозунгами мыслят необыкновенно трезво, и будучи от природы провокаторами, прекрасно понимают и предвидят последствия акций задуманных другими такими же как они политиками. Тем более что они даже находятся с ними где-то в одной упряжке.

Об этом не подумала Тимошенко.

Но именно профессиональное чутье, профессиональная подготовка, именно способ мышления самого радикального из всех политиков не дало свершиться плану Тимошенко!

Ее остановил Ляшко, которого она так технично обошла, втянув в политические разборки представителя его партии, но в обход его лично!

Не посвятив его в ход готовящейся провокации, она послала ему такой сигнал, что не заметить он его просто вот никак не смог!

Именно поэтому, он в считанные секунды отреагировал на происходящее, блокировал трибуну и не дал свершиться задуманному!

Поразительно, но то, что случилось вчера в Верховной Раде показало, что нам действительно не хватает иногда политической трезвости, которая есть как раз у тех, кто мастерски умеет устраивать провокационные акции!

Что иногда надо сдерживать души своей нечаянные патриотические порывы, ибо именно на их откровенность рассчитывают политики, о продажности которых уже сложены песни!

Что никогда нельзя слепо верить в дело, которому ты так отдан, и надо просчитывать ситуацию с точки зрения противника, понимать, что каждый твой ход, может принести стране куда больше вреда чем пользы, тем более когда ты действуешь по сценарию врагов твоих врагов!

Надо давно забыть формулу «враг моего врага - мой друг» ибо чаще всего этот враг станет и твоим врагом, после того как ты поможешь ему разделаться с твоим нынешним врагом!

История показывает, что это самая популярная формула взаимоотношений в политике!

Вчерашний провал сценария Тимошенко - это счастливая случайность, но таких провокаций с каждым днем будет все больше! А потому, необходимо думать и дважды и трижды, прежде чем давать волю чувствам!

У меня вроде как все. А что касается Тимошенко, то она после вчерашнего - политический труп, де факто, она просто похоронила свое политическое будущее таки совсем нечеловеческим сценарием, который мог придумать только настоящий предатель Украины.

В общем, как там говорится? Не рой другому яму...