PromoPromo

Информационный кабанчик

19 октября, 12:34
Проэкт Моторола — это "информационный кабанчик", заботливо вскормленый российскими СМИ

Ростом с полсобаки, с лицом не обременённым интеллектом, Моторола — типичный люмпен, основной задачей которого было служить примером для вербовки пушечного мяса на Донбасс.

Вот она, российская мечта — живешь где-то в мухосранске, бухаешь, работаешь на автомойке, и тут у тебя появляется шанс стать героем. Тут тебе и слава и известность, и медалек больше чем у породистой овчарки, и баба из Славянского бомбоубежища — только приезжай и воюй с ненавистными укропами.

Но, вот только российские каналы не показывали, что в действительности ждало эту публику на Донбассе, — сколько их осталось лежать в украинской земле, зачастую даже не погребёнными. Ведь сепары не разглашают свои потери, а счёт их идёт на десятки тысяч. Чего только стоит бой под Марьинкой в прошлом году, когда накануне выступления президента в Верховной Раде, сепары, очевидно обожравшись наркоты, попёрли в атаку, — по самым скромным подсчётам, тогда их положили человек 400-500, не меньше.

Так вот, вернёмся к нашему "кабанчику", которого, как и полагается, рано или поздно принято умерщвлять. Исполнили его, скорее всего, свои же — те с кем он не поделил добычу, те кто ему завидовали и мечтали занять его место; или российские кураторы, как очередной повод для разжигания ненависти у обывателей в РФ и Л/ДНР — самого доступного и понятного чувства для этих масс. Так или иначе, российские СМИ выжали последнее, что могли выжать из искусственно выращеной популярности Моторолы, — превратив его убийство в телешоу.

Отдельно хочу обратить внимание на заявления Захарченко и Гиви — посмотрите на ужас в их глазах, когда они бормочут что-то невнятное, понимая, что свой лифт преисподнюю они уже вызвали...