Кадыринг или может ли сатрап Чечни стать президентом России?

20 января, 22:02
Когда корабль идет ко дну умные крысы бегут, оставляя на месте капитана самого талантливого и конечно же амбициозного юнгу.

Когда корабль идет ко дну умные крысы бегут, оставляя на месте капитана самого талантливого и конечно же амбициозного юнгу.

Именно поэтому, судя по волне, поднявшейся в СМИ Кадыров заменит Путина на посту президента.

Заметьте тему Кадыров герой России , Кадыров лицо России , Кадыров выбор России , педалируют не только конкретно российские официальные СМИ, но и различной стоимости политические проститутки, а также идеологи различных черносотенных кремлёвских банд.

Но обо всем по порядку.

12 января на сайте, который имеет весьма интересное название ГЛАВА И ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ (создается впечатление, что это название должности одного человека) официальный портал, был опубликован материал, за наименованием: Р. Кадыров: Оппозиция в России не заинтересована в процветающей и сильной стране , вот собственно говоря и он:

Внесистемная оппозиция в России пытается воспользоваться сложной экономической обстановкой в стране и расшатать политическую ситуацию в РФ. Об этом Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил на встрече с журналистами в Грозном в канун Дня российской печати.

Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя Президенту России Владимиру Путину. Они пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого , - сказал Р. Кадыров.

Он также добавил, что внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в стране вместо того, чтобы совместно с руководством государства заняться поиском выхода из кризиса.

Это говорит о том, что этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность , - сказал глава республики.

Р. Кадыров также ответил на вопрос, почему Чеченская Республика вызывает повышенный интерес либеральных СМИ.

Сегодняшние наши успехи, развитие региона, благополучие населения все это их не устраивает. Я не раз говорил, что целые институты во всем мире были задействованы в том, чтобы через Чеченскую Республику развалить Россию. Большая заслуга нашего народа в том, что мы им доказали - они ничего не могут. Им трудно с этим смириться, признать и принять свое поражение , - сказал Р. Кадыров .

Ну вброс, про интерес к успехам региона жители которого еще никогда не платили за свет и газ понятно никто обсуждать не стал, а вот желание возобновить репрессии против инакомыслящих оценили многие.

Так, основатель Открытой России Михаил Ходорковский выразил уверенность, что таким образом власти РФ запугивают граждан, недовольных управлением страной. Лидер незарегистрированной Партии прогресса Алексей Навальный предположил, что Кадыров в будущем намеревается отделить Чечню от России.

Несмотря на это, на протяжении последующих дней Кадыров и его верные слуги продолжали выступать с весьма очень жесткими заявлениями в адрес оппозиции. А сам Кадыров назвал несистемных оппозиционеров предателями и врагами народа .

Верный пес Кадырова глава парламента Чечни Магомед Даудов пошел еще дальше, в силу того, что он не обладает достаточными способностями для того чтобы изложить свои мысли совами он опубликовал фотографию кавказской овчарки Рамзана Кадырова по кличке Тарзан и подписал данное фото, сильным и весьма глубокомысленным, как ему кажется, текстом:

Это опять Тарзан.. Наш старый друг. В меру веселый, в меру серьезный. Хвостом при виде кости не виляет, только иногда, если подойдешь к нему с добром, искренне.. Быстро распознает лицемеров, а шакалов, тявкающих где-то очень далеко игнорирует, потому что на равных выходит на поединок только с волками.. И то, только с матерыми.. Страшно не любит собак иностранных мастей.. Особенно американских.. Стаффордов разных, Питтбулей темного окраса. Европейские породы тоже раздражают.. Особенно те, что ещё недавно сидели на цепи у нас под строгим присмотром хозяина.. От их закулисной возни некоторые дворняги совсем, бедные, изошлись непрерывным лаем.. Настолько разгавкались некоторые моськи , что Эхо слышно из самой Москвы! Есть у нас серьезные кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез Каляпа , защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса Веня со звонкой брехливой глоткой и громким Эхо , московский беспородный пёс Пономарь (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалёко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, Яшка - дворняжка.. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук. Он, в отличие от них, твёрдо убеждён в том, что кобель должен, все-таки оставаться кобелем, а не превращаться в суку, даже если ему кажется, что жизнь на дворе становится очень собачьей.. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят надежные львы .. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки - шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю - дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака....

Очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!!

А так, Тарзан добрый ...

Не назвать слова Даудова угрозой крайне сложно, как и нельзя заметить в них и желание раба лишний раз восхвалить своего хозяина, на которого он несомненно молиться.

Надо отметить, что Даудов и ранее отличался весьма красноречивыми заявлениями опубликованными на сайте информационного агентства Грозный-Информ , в которых называл телеканал Дождь и радио Эхо Москвы вражескими штаб-квартирами пятой колонны и обвинил российскую оппозицию в разжигании межнациональной розни.

Что дальше?

А дальше Красноярский депутат Константин Сенченко раскритиковал Кадырова и назвал его позором России , правда, чуть позже был вынужден публично извиниться после разговора с неким уважаемым человеком .

Уполномоченный по правам человека на России Элла Памфилова перед Кадыровым за подобные слова извиняться отказалась.

Но самое знаковое событие произошло сегодня: пресс-служба Кремля, в лице Дмитрия Пескова, фактически извинилась перед Кадыровым от имени россиян! Произошло это буднично и даже рутинно, как и выплаты Кадырову за его поддержку Путина.

Россиянам пресс-служба Кремля фактически приказала смириться с вынужденной необходимостью терпеть хама, так как считает это необходимой платой за стабильность.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не стоит нагнетать ситуацию из-за жестких высказываний главы Чечни Рамзана Кадырова о несистемной оппозиции и что необходимо просто спокойно прочитать сказанное :

Давайте обратим внимание, если внимательно вчитаться, что речь идет именно о несистемной оппозиции. Что такое несистемная оппозиция? Это те, кто находится вне легитимного политического поля страны. Это те, кто в своей деятельности не остаются в рамках закона и готовы его нарушать, в том числе и во вред стране. Я вот так прочитал высказывания , заявил Песков.

Но это не все!

Ранее на страницах Живого Журнала успела отметиться самая дешевая куртизанка российских СМИ Лера Рябцева, которая свой первый пост в ЖЖ посвятила именно сатрапу Чечни!

Природа создала Россию только одну. Она соперниц не имеет или Кадыров гордость России .

Господь мой пастырь, как говорится, простите меня, Рамзан Ахматович, пожалуйста, что вмешиваюсь в полемику. Заранее за всё простите. Вы академик, а у меня даже диплома нет (но когда-нибудь, мамапапа, обещаю), глава Республики. А я это я. Но не могу, никак не могу пройти мимо файта Оппозиция vs Кадыров. Это как в детстве, когда встаешь за спиной того, кто точно победит в бою Mortal Kombat. Рамзан Ахматович, ваш джойстик нацелен на победу, так сказать. Да и кто я такая, чтобы вмешиваться в мужской разговор. Но ничего не могу с собой поделать. Как обычно, ничего и не поделаю.

Давайте по чесноку есть народ, а есть все остальное. Вот вы народ или остальное ? Лично вы, читающий этот мухосрач остальное? Тогда не ... А будь вы народом, уж поверьте, не вы бы это решали, вам бы сообщили, что вы народ и народ представляете. А Кадыров, дядя, говорит за всех. Все они именно такие. Не как вы (тридцатилетние карлики в полметра размахивающие кулаками в открытых письмах), а настоящий сильный мужчина, отвечающий за свои слова. Хоть и публикующий обращения в непатриотичном Instagram, но это не беда. Потом появится и свой. Я-то верю в Россиюшку. Небось сама еще поработаю евангелистом русского Патриограма.

Кремль шлет вам привет. И абсолютно откровенно говорит, что вы вконец ... Оппозиция, ... Вы сначала научитесь синхронизироваться между собой. И хотя бы заявки на акции подавать сообща, а потом кидайтесь на федералов.

Уже больше года я слежу за этими прекрасными акциями Рамзана Ахматовича и стоя аплодирую его команде. За такими адекватами наблюдать одно удовольствие. Тотально красивая работа с конъюнктурой большинства. Вот стоило бы поучиться у них тем, кто про 2 и 5 процентов.

Тот, кто посчитал себя шакалом, тот и начал визжать. Я больше похожа на канарейку. Когда по канарейкам будут стрелять, тогда и завизжу .

Что тут добавить? Хорошая, если не сказать отличная аналогия Лесь с канарейкой: - жрет, щебечет не пойми что, гадит все! Не человек, а птица! Венедиктов клетку открыл она и упорхнула, а так как мозгов нет так теперь и жмется как воробей к любой стене дома, даже не думая что этот дом может быть мусорником.

Порадовал сегодня и еще один кремлевский богатырь слова фашист Стариков, который лебезя и заискивая лишь только не попросился у царя Чечни лобызнуть подошву его ботинка:

Рамзан Ахматович совершенно прав

Хотел бы поблагодарить Рамзана Ахматовича Кадырова он произнес вслух то, что давно вертелось на языке. Нет, эти слова произносили и употребляли. Но всё это было в публицистической сфере. А теперь, впервые, эти четкие и ясные слова произнесло официальное лицо глава одного из российских регионов.

Эти слова метко и точно характеризуют всех тех, кого принято чаще называть Пятая колонна , и кто очень хочет называться оппозицией . И чтобы это слово писалось без кавычек.

Враги народа. Судить по всей строгости за подрывную деятельность.

Так и есть.

Это самые настоящие враги народа.

Потому, что они радуются, когда народ скорбит, и скорбят, когда народу нет до этого никакого дела. Для них грусть это когда американский частный космический корабль неудачно сел. А радость когда катастрофа или трагедия случается в России.

Для них Украина это не просто другое государство ОДНОГО народа, а действительно ДРУГОЙ народ.

Они не замечают тысячи убитых в Донецке и Луганске, но немедленно разместят в своих бложиках ЛЮБОЕ фото из Сирии, если под ним стоит подпись жертва российского авиаудара .

У них иные ценности, для них сыр и хамон важнее Крыма, а доллар важнее рубля вне зависимости от курса. Просто потому, что это доллар.

Спасибо Рамзану Ахматовичу.

Он вернул термин враги народа в политический лексикон.

И это очень важно .

А? Как завернул старик Стариков! Спасибо говорит Бибабо Ахматович за врагов народа !

Не случайно столько злобы, криков, проклятий и обвинений раздалось со стороны либералов.

Они понимают цену словам. Они знают, что сначала было слово. Сначала нужно назвать.

Конечно, в словах Кадырова нет ни экстремизма, ни оскорблений. В них простая правда. Мир толкают к войне. Не мы Россия, как раз, мир от этой войны удерживает изо всех сил. В этой ситуации внутри нашей страны на деньги Запада существует целая сеть организаций, партий, НКО, деятелей всех мастей, главной целью которых является предательство интересов нашего народа. Передача власти, ресурсов, всего, что у нас есть в руки Запада.

И как же их назвать еще?

Кадыров сказал правду. Сказал.

И за это ему спасибо !

Вот оно че Михалыч! Оказывается мир толкают к войне и только такие герои как Путин да Кадыров угрозами да убийствами этот мир от войны удерживают! Мы то думали до этого, что это их рук дело война в Украине и Сирии! А оказывается это подлый и предательский мир с войной на Россию пошел, просто таки вынудив Россию ввести войска и утюжить бомбардировщиками мирные сирийские города!

Но и это еще не апофеоз нашего апокалипсиса!

Завтра на Чечне пройдет целый ряд митингов и флешмобов в поддержку опального Рамзана Кадырова, который успел прославиться за несколько дней откровенно фашистскими лозунгами, в частности предложением расправиться с оппозицией.

Руководителям учреждений и предприятий, подведомственных министерству Чеченской республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации разосланы темники за подписью министра печати Джамбулата Умарова. Флешмоб запланирован на 8 утра 21 января в Грозном, на Аллее славы. Митинг запланирован на 22 января. В распоряжении министра говорится, что для всех руководителей и сотрудников подведомственных министерству учреждений явка на него обязательна.

Как говорится в разнарядке, каждый сотрудник должен привести с собой по одному человеку. У каждого второго сотрудника должен быть лозунг на половине листа ватмана. У каждого третьего сотрудника должно быть фото Ахмата Кадырова и Рамзана Кадырова , - гласят указания высокого начальства!

И вот теперь вернемся к нашим кремлевским баранам.

Вы заметили, как красиво сейчас дистанцируется Путин от власти? Он практически комментирует события, но не принимает ни в переговорах, ни в каких других событиях никакого участия! Он затих, затаился, как крыса под сервантом, которой шваброй дали по хвосту.

Он затих и судорожно ищет возможность сбежать, и не лучшим ли в его случает будет отдать на съедение злым и нехорошим либералам какого-нибудь мелкого, но весьма злого и кровожадного крысеныша? Крысеныша с непомерно раздутой гордыней? Бахвала и самодура?

Крысеныша, который с гордостью станет капитаном Титаника и на полном ходу врежется в айсберг ничуть не сбавляя ход! Дав тем самым взрослым сытым и наеденным крысам спокойно погрузить все свои лахи на лодки отплыть навстречу светлому будущему!

Дать возможность крысам спокойно вывести свои капиталы и обанкроченное раздолбанное и прогнившее судно, под порванным и изгаженным триколором, отдать на разрыв многочисленным кредиторам.

А? Может Кадыров это и есть саКральная жертва?