Как Кельн стал столицей Марокко

3 января, 11:44
Сейчас в Северном Рейне обитают 6000 алжирцев и 37 000 марокканцев. По каким-то загадочным причинам, в период массового притока беженцев именно в эту землю распределяли около 60% выходцев из Северной Африки.

Мы с вами предполагали, что после успешной полицейской операции в Кельне, остановившей сотни nafry, прорывавшихся к Домской площади в новогоднюю ночь, в Германии найдутся силы, которые встанут на защиту "бедных оклеватанных молодых людей из Северной Африки".

Все так и случилось. Атаку возглавили Зеленые. Полицию тут же обвинили в расизме, использовании оскорбительных прозвищ, в избирательном контроле...

Но нынче в стране немного иные времена. И в прессу просочились секретные статистические данные, поясняющие, почему именно Кельн и земля Северный Рейн- Вестфалия стали ареной славы для молодых криминальных арабов североафриканского происхождения, именуемых nafry.

Все оказалось и просто, и странно. В земле проживает самое большое количество nafry в Германии, больше 50%.

Сейчас в Северном Рейне обитают 6000 алжирцев и 37 000 марокканцев. По каким-то загадочным причинам, в период массового притока беженцев именно в эту землю распределяли около 60% выходцев из Северной Африки. При том, что остальных соискателей убежища из разных стран селили пропорционально по всей стране, чтоб не создавать как раз таких мононациональных гетто.

В итоге - за два последних года число nafry в окрестностях Кельна почти удвоилось, добавилось около 18 000 североафриканцев.

Они, конечно, колоссально изменили статистику преступности (до сегодняшнего дня подобные цифры не публиковались).

Прежде всего, если по другим национальным группам в среднем процент преступников не превышает 2, то среди nafry этот показатель уже достиг 40%.

При этом сирийцы, к примеру, или афганцы часто попадают в свои законные 2% за безбилетный проезд, подделку справок и прочие мелочи. А вот милашки- nafry исключительно за дела "почтенные"- кражи, грабежи, разбой, тяжкие и средние телесные...

К примеру, как сообщила кельнская полиция, обороняясь от защитников nafry, в 2015 году на их долю пришлось 80% (!!!) уличного воровства в городе. Вероятно, в ушедшем году этот индикатор лишь подрос.

Ведь в целом за 2013-15 годы число преступлений, совершенных алжирцами, выросло в 6 (шесть! раз.

Конечно, их периодически ловят и приговаривают к депортации. Но сейчас в земле Северный Рейн-Вестфалия все еще беспроблемно находятся более 2100 nafry, давно приговоренных к высылке. За год удается избавиться лишь от 100-200 преступников.

Причина - саботаж со стороны властей стран их происхождения. Они не признают nafry своими. И этим "милым оклеветанным молодым людям" остается лишь устраивать преступные шабаши у Кельнского собора, чтобы "бессердечное общество" наконец обратило на них внимание.

Но, кажется, они добились своего...