Как монетка ляжет

До встречи Трампа и Ына в Сингапуре еще почти три недели, а в ее честь США уже выпустили памятную монету.

Мог ли надеяться дедушка щекастого лидера Северной Кореи, Солнцеподобный Ким Ир Сен, удостоиться своего изображения на американском долларе?..

Конечно, если Сингапур случится и пройдет по сценарию Карлсхорста-1945, безоговорочная капитуляция, то Ын войдет в учебники корейской истории в венце миротворца, а вот Трамп переживет подлинный триумф: бескровная победа в войне, продолжавшейся почти 70 лет, еще не удавалась ни одному его предшественнику.

Сегодня к госсекретарю Помпео прилетел министр индел Германии Маас. Тема встречи: Иран, выход США, позиция ЕС и возможные американские санкции против европейских компаний, сотрудничающих с Ираном.

Разумеется, эта встреча ничего реального принести не может. Но ведь Европа обещала ошеломленным аятоллам воздействовать на Трампа. Вот и исполняет номер.

До Сингапура монетка судьбы еще вращается перед глазами бородатых людей с вафельными полотенцами на голове.

Понятно, что все это - "разводка" Запада, чистый трюк. Наблюдателям кажется, что иранская монетка в руках Случая. Но нет, она в дрожаших ручонках щекастого Ына. После Сингапура европейско-американские ножницы, в которые попали иранские начальники в чалмах, просто сведут концы с концами.