Как Орду не назовешь, все равно она Орда…

Снова о символах и знаках Орды.

Российская Федерация это государство с невообразимо сложным территориально-административным устройством, где разные народы имеют те или иные национальные территории с теми или иными элементами государственного суверенитета.

Федеративное устройство любого государства подразумевает его договорную основу, т.е. когда штаты, кантоны, земли или народы (как в случае с РФ) решили объединиться в одно государство, заключив союз, но при этом сохраняют за собой определенную политическую самостоятельность, т.е. не прекращают своё существование, не сливаются в единое и неделимое целое. Поэтому, ни одно федеративное государство в мире не является единым, или, как это еще говорят, унитарным.

Итак, Россия не является единым государством. Это неоспоримый юридический факт.

Но тогда объясните мне, пожалуйста, с какого рожна правящей партией в РФ является партия с названием Единая Россия ?! Как такое могло произойти?! Как могли зарегистрировать партию с антиконституционным названием?!

Да точно так же, как приняли в 1993 году имперский герб Российской Империи, чего никак не могло и не должно было произойти в федеративном, национально-территориальном государстве.

Федеративное государство пришло на смену империи, освободило народы, предоставив им право на, хоть и частичный, но суверенитет, и оно не могло и не имело права вводить символы другого государства, в котором эти народы никаких прав не имели.

И, если русские это народ, то невозможно, чтобы федеративное государство называлось Россией, т.к. данная федерация - это союз равноправных народов. Нужно тогда объяснить остальным народам, почему федерация не названа, к примеру, татарской или чувашской. А иначе, это дискриминация по национальному признаку.

Либо смените именование государства на нейтральное, либо признайте русских не народом, а общим именованием народонаселения державы, как были югославы в Югославии, хотя такого народа никогда не было.

Хотя, формально, русских как-бы и нет, поскольку нет у них национальной территории (республики), но тем не менее, российским государством они постоянно навязываются в качестве братского народа белорусам и украинцам. Поэтому, название Россия не является нейтральным и нарушает базовые принципы федерализма.

А гимн? Как такое возможно, чтобы федеративное государство называлось священным : Россия священная наша держава ? Да это немыслимые вещи! Союзные государства не могут быть священными, тем более Российская Федерация - юридический союз племен и народов. Россия подписала декларацию ООН о праве коренных народов на самоопределение. поэтому, и не только поэтому, государственность России основана на законах, а не на таинственной священности . Да и вообще, вы в каком веке живете, дикари? Можно было бы сказать, что этот гимн древний, и поэтому в нем такие присутствуют анахронизмы, - так ведь нет же, сочинили его совсем недавно - в 2000-ом году.

Почему российские, так называемые, либералы об этом молчат я не знаю. Они должны об этом кричать. Но ничто в этих символах и знаках их не смущает и не возмущает.

Вернемся к Единой России .

Если заглянуть в историю создания этой всероссийской партии, то мы узнаём, что она была слеплена из двух политических движений Единство и Отечество Вся Россия .

Названия обоих -- антиконституционные.

Единство - понятно почему, я это уже объяснил. А по поводу названия второго движения, то отечество у каждой национальной республики - своё собственное и уникальное. Общим у них является только федеральное законодательство! Никакого общего Отечества у всех национальных республик в составе федерации быть не может, а утверждение обратного ставит под сомнение право народов на самоопределение, закрепленное декларацией ООН и подписанное РФ!

Мы видим, как Орда, выдающая себя за федерацию, на самом деле постоянно и неуклонно внушает населению идею нерушимости ее пределов и нарушает базовые принципы федерализма. Поэтому, Российская Федерация - фейковое государство, и, на самом деле, являющееся ничем иным, как военно-административной организацией со ставкой в Кремле.

Такие вот современные корни и корешки у старого великорусского шовинизма.