PromoPromo

Как отреагировала Россия на гибель своего самолета?

25 ноября 2015, 13:26
А вот как «панический страх перед Россией» выглядит в реальном мире

Не так давно на подконтрольную Россией территорию, не имея на то весомых оснований (так во всяком случае СМИ писали), забрела вражеская американская техника. Однако широта русской души не позволила палить по ней на поражение из-за такого пустяка. И поступили мы тогда вот как...

Бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел в непосредственной близости от эсминца ВМС США Дональд Кук , вошедшего в воды Черного моря 12 апреля. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Пентагона полковника Стива Уоррена. По его словам, самолет на низкой высоте сделал 12 заходов над Дональдом Куком в то время, когда тот находился в северной части Черного моря .

Помните эту историю, да? Очень громко шумела.

Вот как произошедшее описывал блогер dragon_dances:

Душераздирающая драма случилась намедни. Зашёл в лужу Чёрную кровавый эсминец американский. Да не просто зашёл, а с самыми подлыми намерениями зашёл. Ходил вдоль самой кромки вод территориальных, провоцировал, непотребности всякие агрессивно выказывал, на святое покушался. Жители Крыма напряглись сразу и глаза прикрыли опасливо, настолько страшен был подлый эсминец. К худшему готовились. Однако не перевелись богатыри на Руси. Поналетели на эсминец богохульный Сушки старые, но опытные, да продемонстрировали готовность жестко пресекать нарушение кромки вод территориальных и отстаивать интересы Руси Великой. Спужался эсминец заморский да развернулся экстренно и ушёл на восток в воды ничейные. А глашатаи царские на язык скорые, сразу да осветили драму ярко, правдиво и красочно. Выслушал люд простой глашатаев, утёр усы от продукта ымпортозамещённого да молвил - Знать сильна эта Сушка, коль гоняет подлюку ненашенскую. Слава Руси-матушке да царю с боярами!

А вот что писали про это наши СМИ. Читать полностью - от бреда пропагандистской фантазии реально с ума сойти можно.

Обратите внимание - это лишь на одном из сотен новостных сайтов полмиллиона просмотров.

Странно еще, что не добавили, что от панически американцев на произошел массовый мор кистеперых в Черном море.

Американцы же прокомментировали ситуацию более лаконично, сказав что-то вроде:

А кто его знает, что произошло - мы сидели на палубе, примуса починяли, а тут какой-то дятел мимо пролетал. И не понятно что хотел? Наш техник его с ладошки покормил его и ултел восвояси .

Американские военные не заметили предупредительных маневров или какой-либо другой необычной активности Военно-воздушных сил России в Черном море, где сейчас находится эсминец ВМС США Ross. Об этом, по информации агентства Reuters, рассказала пресс-секретарь ведомства Эйлин Лайнес.

ВМС США выполняли рутинные повседневные задачи в Черном море в соответствии с международными законами , сообщила Лайнес в ответ на вопрос об инциденте. Она отметила, что эсминец все время находился в международных водах, а о его прибытии в Черное море было объявлено заранее .

И отчего-то мне кажется, что кое-кто в этой истории, мягко скажем, врет. И я даже догадываюсь кто, но не буду говорить во имя сохранения интриги.

А вообще вы знаете... я вот тут подумал - а я все-таки завидую нашим журналистам, а так же той большой части населения, которая, видимо, поверила в эту комическую ахинею. Я вдруг понял, почему я об этом так часто пишу в негативном ключе. Все по психологии, ведь не даром же говорят, что гомофобы сами латентные геи, а расисты ненавидят негров за то, что сами не могут быть неграми.

Вот и я так же: я завидую ура-патриотам, ведь жить в волшебном мания-мирке, это реально классно!

В нем нет никаких проблем, он полностью состоит из ванильного неба, по которому на своем Искандере катается Владимир Владимирович в упряжке из Обамы, Меркель и Абу Бакра.

Как же приятно жить в волшебном мире, где целые военные подразделения США кладут на стол руководства рапорты об увольнениях из-за того что где-то неподалеку пролетел вражеский самолет.

В их мире, поди, и Кобзон собирает стадионы не в пример Шевчуку. Это же фэнтези настоящее, это как побывать героем Властелина Колец - согласитесь, что это чарует; это захватывающе.

Но к сожалению Пластмассовый мир победил лишь в песнях Летова. Макет, таки, оказался слабей, и сегодня с непередаваемым грохотом рухнула гигантская стена отделяющая волшебный мания-мирок с Горлумами от мира реального.

Как все это выглядело в мире пропагандистски фантазий, мы уже поняли: при одном только появлении нашего самолета на горизонте пол армии США в единодушном порыве накатало рапорты и километраж трусливого бегства. Вот это держава, вы только подумайте - так Америка ее испугалась.

А вот как панический страх перед Россией выглядит в реальном мире:

Турецкие военные сбили на границе Сирии и Турции российский бомбардировщик Су-24. Турецкая сторона утверждает, что самолет нарушил воздушное пространство их страны. В Минобороны России отрицают это

Причем сбили нагло, дерзко, вызывающе, демонстративно, и по сути, по надуманному поводу (очевидно же, что и сами Турки понимали, что секундный залет на их территорию ничем им не грозит)!

Причем это не убермощные США, а всего лишь нищая страна Турция, которая держится преимущественно за счет импорта российских Наташ .

Страна, существующая за счет Наташ не осознала, не поняла все напускное величие России!

Как страна напускного величия реагирует на этот откровенный вызов? Обещает, как и подобает серьезной стране, серьезными последствиями:

Итак, как же выглядит ассиметричный ответ в реальном мире, а не в том, который выдумывают фантазеры неуемно-патриотичной ориентацией?

- Мы сбили ваш самолет.

- Ах вы ****, мы вам таааак ответим!

- Как?

- Мы будем сопровождать свои бомбардировщики охранниками-истребителями!

А еще, а еще... ЗАБЕРЕМ У ВАС ВСЕХ НАТАШ!!!

Ну, собственно, да, по давно заданной традиции (еще со времен Димы Яковлева) - за подлость Турецких властей отомстим своему народу и запретим ему ездить (и, полагаю, запретят) в Турцию.

Вот наш суровый ответ! Оказывается Россию не боится даже Турция.

Ну все, приплыли! 27 морпехов, уволилось в ужасе!

Поясню для особо рьяных ура-патриотов: Турция просто плюнула в лицо России оставив все ее величие на страничках прокремлевсих изданий, изрядно пропахших глянцем бредовых фантазий про 27 уволившихся морпехов .

Ну че, ребята, как там от величия-то не жмет еще, ась?