Как работает религиозная пропаганда?

26 декабря, 20:52
Я если честно вообще удивляюсь нашей власти – вот реально что они сделали для того чтобы противостоять российской пропаганде? Где все эти крайне нужные и хорошо финансируемые проекты сопротивления российской информационной пропаганде?

Я если честно вообще удивляюсь нашей власти вот реально что они сделали для того чтобы противостоять российской пропаганде? Где все эти крайне нужные и хорошо финансируемые проекты сопротивления российской информационной пропаганде?

Напомните мне кто, где и когда сделал что то глобальное? Что-то такое, чем стоит гордиться?

Сайт разоблачений фейков? Еще один сайт разоблачений? Тысячу сайтов разоблачений? Пропагандистские ресурсы? Что именно и кто смог создать в Украине для того чтобы противостоять информационной агрессии с России?

Да поднимался вопрос об украинизации украинского интернет пространства для того чтобы отрезать возможность влиять на умы наших сограждан по причине того что дескать московским пропагандистам будет тяжело разваливать Украину посредством украинского, но

Проект, проекты остался на уровне идеи, и машина российской пропаганды, играя на опережение уже сделала больше украиноязычных сайтов чем вся Украина!

Что еще и как могли противопоставить украинские эксперты ? Да ничего, и прежде всего потому что средства, полученные на войну с врагом внешним были перераспределены на политические баталии внутри страны.

А враг не дремлет, и работает на победу, разрабатывает многие методики и технологии, которые хотя бы стоило изучить и остановить их тиражирование, опять же, хотя бы на украинских доменах, доступ к которым у специальных служб есть.

Вот пример российской системной пропаганды, который я нашел сегодня:

Сайт church.ua , сайт Украинской Православной Церкви, представляющий из себя один из сайтов сети Офіційної Мережі Сайтів Української Православної Церкви , работающей на системе Prihod.ru !

То и есть в Украине работает целая сеть украиноязычной пропаганды на базе специально разработанного и поддерживаемого Россией, а еще более точно РПЦ движка , которая открыто, официально занимается тем, что насаждает нашим верующим мнение Московских попов, читай пропагандистов!

И никого это не волнует!

А зачем? Это же святые люди, церковь же не может врать тем более декларирующая себя как Украинская !

На самом сайте написано:

Система Church.ua виводить упорядковану інформацію у вигляді карти або списку об єктів (храмів, монастирів, кафедральних соборів і т. д.). У такій формі основні дані по всіх церковних організаціях і видах діяльності будуть розміщуватися на православних сайтах. Читачі знайдуть їх на Church.ua, єпархіальних сайтах, на Prihod.ru та інших майданчиках. А якщо у них є свій веб-ресурс, зможуть самостійно розмістити на ньому, наприклад, карту храмів свого округу.

Завдяки такому об єднанню, Church.ua і сайти, створені в системі, стануть потужним інформаційним майданчиком, який має серйозні перспективи зайняти лідируючі позиції в інтернеті.

Наша особливість: Church.ua офіційний домен, зареєстрований Українською Православною Церквою для свого єдиного інформаційного простору в інтернеті. Відвідувачі, знаходячись на сайтах з іменем church.ua, можуть бути впевнені, що це правильні православні ресурси .

Система! Правильные ресурсы! На украинском домене! Это же Троянский конь российской пропаганды и что? Кому это интересно? Мы же заняты!

Только вот чем?

Где это пресловутое министерство информационной политики? Где реакция на целую пропагандистскую антиукраинскую сеть?

И это я вам скажу только один из примеров, подобной халатности наших работников контрпропаганды.

У Украины нет ни сил сопротивления, ни центра обработки информации, ни уж тем более сил противодействия в реальности. На бумаге, и в бюджете то они наверняка предусмотрены, а на деле

Не знаю, Россия, близкое соседство с ней, отличное знание языка дает нам такие возможности для вторжения в их информационное пространство, для настоящей информационной войны, на территории противника, но Никто этого не понимает, или это никому не надо.

Пока мы спим, московские пропагандисты трудятся и добиваются своего.

Трудятся они неустанно, работают на всех языках мира. Вкладывают деньги в ложь, где только это возможно. Один из самых дорогих российских пропагандистских проектов следующий год нацелен на арабский мир. Ему будут проповедовать ценности московского православия.

А Украина? Может Украина уже завоевана, и мы просто этого еще не знаем?