Каспаров восстановить «историческую» Россию

31 января, 21:01
Каспаров предлагает разорвать правовую и историческую преемственность с Советским Союзом и провозгласив создание новой России – наследницы России исторической, уничтоженной большевиками

Достаточно удивительные превращения происходят с либеральной оппозицией Кремля. То Ходорковский отмечает, что сворованный Путиным Крым вертать Украине нельзя, то Навальный, а вот и Каспаров не выдержал и рассказал про свою мечту про преемственность с исторической Россией:

Единственным способом выхода из этого правового вакуума может стать созыв Учредительного собрания, призванного осуществить своего рода перезагрузку государства, разорвав правовую и историческую преемственность с Советским Союзом и провозгласив создание новой России наследницы России исторической, уничтоженной большевиками в 1917 1920 годах .

Это потрясающе! Каспаров собирается восстановить тысячелетнее рабское иго Московской Империи ? Или о чем он хочет рассказать? О какой исторической России он говорит? Московии Ивана Грозного или России Петра? О колониальном рабстве народов или о чем таком историческом решил рассказать Каспаров?

Россия до СССР ничем не отличалась от своей преемницы, как мало чем отличается и сейчас! Все та же гениальная позиция самодержца, все та же имперщина, и все то же холуйство, лизоблюдство и вездесущая коррупция!