Хакамада поддержала Земана

15 октября, 20:19
Якобы оппозиционный российский политик Ирина Хакамада поддержала идею президента Чехии Милоша Земана, о выплате Украине компенсации за оккупированный Крым

Каждый российский политик как только речь доходит до вопроса территориальных претензий тут же превращается в имперца! Не осталась в стороне от этой тенденции и Ирина Хакамада, которая поддержала идею президента Чехии Милоша Земана о том, что Россия может заплатить Украине за отобранный у нее Крым:

"Я считаю, что это единственный пока на данный момент способ всем получить мир на Земле и с Украиной процветать дальше, Украина – двигаясь в Евросоюз, а мы – ковыряясь в своих внутренних проблемах" – заявила она.

Другого варианта Хакамада не видит, и считает факт оккупации завершенным и безповоротным действием:

"Я же говорю – аннексия. Я же не говорю вам, что Крым наш, я говорю – аннексия. Выхода нет – тупик", – сказала Хакамада.

И добавила отвечая на вопрос, о необходимости возвращать украденное: "Нет правового мира – это миф европейский"!

Забавно, что когда Хакамаде предложили рассмотреть в предложенном ею же контексте продажу Калининградской области Германии, Хакамада тут же заявила, что это невозможно ни при каких обстоятельтвах.

Что очень важно в этой новости?

То, что Хакамада путинская марионетка, как и Земан? - Это как бы было понятно и без ее интервью.

А вот то, что Путин губами своих марионеток начинает торговаться с Западом за Крым - это действительно новость наиважнейшая, ибо таким образом становится понятно, что ситуация на России патовая, и что ждать ее конца осталось недолго, так как не было еще такой ситуации, при которой московский самодержец предлагал откупиться за свои преступления!