Хочешь узнать о планах Путина - послушай Савченко

25 сентября, 12:04
Я уже неоднократно писал, что важнейшая задача Третьего Рима максимально подразделить на мельчайшие субъекты те страны которые он запланировал с собой “воссоединить”.

Не особенно хочется писать о медведчуковских губах “герое Украины” Надежде Савченко, но увы в этом есть необходимость. Ибо в очередной раз откровенность этого рупора Кремля прямо указала на те планы которые вынашивают Путин и компания по отношению к Украине.

Я уже неоднократно писал, что важнейшая задача Третьего Рима максимально подразделить на мельчайшие субъекты те страны которые он запланировал с собой “воссоединить”. Одной из таких программ является федерализация или же как это сейчас называется модным словом “особый статус” для регионов.

Какие преимущества дает федерализация Кремлю?

Это, прежде всего, дает возможность создать местные советы, парламенты и управления, которые могут принять “законные” решения по поводу статуса территории.

Это дает возможность таким местным советам провести свои выборы или референдумы, которые при небольшом давлении со стороны наших “добрых соседей” превратятся в очередной Крым или Донбасс.

Это дает возможность раздробить суверенное унитарное государство, разорвать его на ряд региональных держав областей, которые можно по очереди, по одной “воссоединить с Россией”.

Именно эту программу и засветила на “профессиональном” 112 телеканале все еще депутат Верховной рады Надежда Савченко, которая выступила за особый статус для всех территорий Украины! По ее словам, именно за это “стоял Майдан”!

Савченко заявила, что особый статус нужно предоставлять не отдельным регионам Украины, а прописать его для всей страны:

“Особый статус — он не может быть никакой для Донецка, для Донбасса, для Луганска. Он должен быть прописан грамотно для всей Украины”, – сказала Савченко. По ее словам, на Украине “давно назрело время децентрализации, за это стоял Майдан”.

Савченко призвала внести изменения в Конституцию.

При этом, что еще более смешно.

Савченко наивно предполагает, что мы с вами высоко оценим эту ее инициативу, ибо по ее глубокомысленному заключению фактическая федерализация Украины: ”выбросит Россию за границу, закроет межгосударственные границы и позволит навести порядок и лад в своей стране”!

Феноменальный, не поддающийся здравому смыслу вывод!

Как только Донбасс получит особый статус, там аналогично Крыму тут же начнутся свои выборы по уже отработанному во все том же Крыму сценарию!

А Крым, если кто-то не помнит, Россия “рейдернула” именно потому что у него был собственный парламент, который хотя не имел права проводить референдум, но при активном потокательстве все той же Тимошенко, подательницы Савченко и Медведчука его провел! И создал опять же не до конца законный, но прецедент для включение полуострова в состав России!

Так что: слушайте Савченко - ее губами говорит сам Путин!