Ходорковский выступил адвокатом Путина!

10 марта, 21:10
Михаил Ходорковский в статье опубликованной на страницах издания Wall Street Journal предложил Трампу признать Крым российским, а Украину признать зоной жизненных интересов России!

Вот и Ходорковский в очередной раз доказал, что ничем невозможно вывести из россиянина имперца!

В своей статье на страницах Wall Street Journal он предложил Трампу по сути обменять Крым на гарантии того, что Путин уйдет с поста президента России!

При чем Ходорковский очень даже интересно свою позицию излагает, как будто бы знает о чем говорит, и может гарантировать, что Путин, заполучив Крым уйдет! Откуда такая уверенность? Неужели Ходорковский устроился адвокатом Путина?

Также очень интересно звучит и предложение Ходорковскго признать, что у России есть зона ее жизненных интересов, выходящая за пределы ее границ! То есть, Ходорковский предлагает США разрешить России оккупировать другие страны, для удовлетворения своих имперских амбиций!

С точки зрения Путина - позиция Ходорковского понятна.

Но, почему он уверен, что Трампу будет интересно отправить на пенсию Путина?

Он, что не понимает, что Трамп уверен, что следующий президент России будет точно таким же как Путин, но только немного беднее!

Интересна также позиция Ходорковскго по отношению к Украине.

Он целиком и полностью игнорирует правительство нашей страны! Ему вообще наплевать на то, что он торгуется с США тем, что не принадлежит ни Россиии ни Америке. Что Украина вроде бы как суверенная страна, и ее территория не может быть предметом торгов!

Забавные все-таки люди эти имперцы. Они действительно думают, что имеют право распоряжаться территорией другой страны как им заблагорассудиться!