Хомо-лимониус Алексей Кунгуров и крах авантюры на Донбассе

13 февраля, 11:52
"Я хату оставил, пошёл воевать, чтоб землю в Луганске бандитам отдать".

Как там у ДНР/ЛНР построили уже государство развитого социализма? Летом руководство ДНП/ЛНР заявило, что они видят себя только как неотъемлемую часть Украины , и инет огласился плачем Ярославны от путинских и антипутинских патриотов. Бесценная информация для истории психологического или, скорее, психиатрического климата страны.

Путинским особенно тяжело рыдают, морща маленькие лбы, неужели у Гения Всех Времён и Народов не было никакого плана по поводу чемодана без ручки? Неужели он пёр его, не подумав, как он его будет тащить? Его подставили. Его обули враги! Американцы облучили мозг Вождя, вызвав в нём ряд столь идиотских решений, что нет им прощения (американцам, конечно же, а не решениям).

Зато антипутинским патриотам раздолье. Мы же говорили, кричат, что это антинародный комподорский режим. Дайте нам власть, мы покажем, как такие дела планируются и делаются. Вот цитата возможного плана из блога патриота Алексея Кунгурова:

Задача максимум, которая могла быть решена в ходе Украинского кризиса полная ликвидация украинской государственности и возращение утраченных территорий в состав России. В этом случае совершенно точно отжимать Крым не стоило. Если Украина это мина, заложенная под Россию, то Крым мина, заложенная под Украину. Вы можете воспринять мои слова, как циничные, но я считаю, что надо было использовать Крым по назначению взрывать им Украину примерно так, как Запад взрывает Сирию, которая сейчас находится на последнем издыхании. Разыграв крымскую, донбасскую, одесскую, харьковскую карту, можно было ввергнуть Украину в хаос. Ну, пусть будет даже пять миллионов трупов. Зато выжившие на коленях станут умолять Россию о воссоединении (ЕС, разумеется, отгородится от этого сомали железным занавесом). Итог окончательное решение украинского вопроса !

Пусть будет пять миллионов трупов пишет топовый блоггер. Не стесняется использовать гитлеровские выражения про окончательное решение вопроса .

Какие возможны комментарии, к этому замечанию? Уже несколько дней раздумываю над этим. Для меня желать смерти даже убийце невозможно. Кунгуров предлагает обречь на смерть миллионы невинных людей. Ради идиотских фантазий про СССР. И какие-то деятели радуются этому бреду, невероятные 156 человек репостнули этот позорный пост в своё ФБ. Эти слова и позорны, и преступны, если они сказаны серьёзно. Но вообще такое серьёзно даже Гитлер бы не сказал. Это клоунада, но совершенно не безобидная, очень опасная, смертельная. Кунгуров знает, что валяет дурака, но примитивные потребители этого вторичного продукта и в самом деле отправятся воевать. Я хату оставил, пошёл воевать, чтоб землю в Луганске бандитам отдать .

Я уж опускаю детский сад про: Запад взрывает Сирию .

А Тунис Запад не взрывает? А Алжир? А Западную Сахару? Что ещё взрывает Запад? И зачем? Кунгуров встань с горшка, вытри попку и пойди поиграй в солдатиков, детка.

Топовой блоггер Кунгуров либо катастрофически недоразвит интеллектуально и морально, либо играет имбецила, в расчёте на успех. Такую же ваньку валяют прохановы, кургиняны, лимоновы школа клоунов с ампутированным мозгом и без совести.

Да, толпа в любой стране состоит на 97% из дураков и 2% полудурков про это у Кунгурова даже пост есть пару дней назад и подмахивать им самый простой и надёжный путь к успеху. Чем примитивнее, наглее, дурее тем надёжнее. Но достойный ли это путь для человека, Алексей?

В своём новом посте Кунгуров уже предлагает решение для российских экономических проблем: только расстрельные рвы, наполненные хотя бы до половины, заставят чиновников работать. А когда система наладится, достаточно будет уже не расстрелов, а всего лишь угрозы оного за нерадивость в работе... Без этого все будет только гнить и разлагаться, чему мы и имеем массу примеров.

Может мы с Кунгуровым из разных видов? Почему-то мне кажется, что он не играет катастрофически недоразвитого, а является им. Тупиковая ветвь эволюции? Предлагаю назвать её хомо-лимониус. Другие предложения?

Кремлёвские решают сейчас в Лугандоне только две задачи:

  1. Главная. Как-то отвертеться от ответственности за гуманитарную катастрофу, которая была ими организована и надвигается неотвратимо
  2. Второстепенная и вполне совместимая с главной. Продолжать пакостить Украине, бередить незаживающую рану.

Интересы лугандонских министров в этих задачах никак не прописаны. Впрочем, покойную старость им обеспечат. А вот остальной бандитообразной солдатне придётся мирно подохнуть.