Киселев в очередной раз создал шедевральный по глупости вброс!

25 апреля, 19:44
"Ми перемогли тоді, якщо Росію Українці та Білоруси вірити, що вони не російські" - именно так по мнению Киселева, в дословном переводе на украинский говорил Гитлер, который судя по Киселеву немецкий знал не так хорошо как думалось вам.

Ми перемогли тоді, якщо Росію Українці та Білоруси вірити, що вони не російські - именно так по мнению Киселева, в дословном переводе на украинский говорил Гитлер, который судя по Киселеву немецкий знал не так хорошо как думалось вам.

Киселев энд компани в который раз продемонстрировали пропагандистский фейк настолько низкого уровня, что даже видавший виды гурман, вроде меня, не может не развести руками: да как же так-то?

Они там что за раствор себе внутревенно пускают чтоль? Ну невозможно же быть такими откровенными идиотами, в конце-то концов!

По ТВ вышел эфир передачи с сюжетом под названием США поступают с Украиной по заветам Гитлера! .

Смотрим:

Этот репортаж нам во многом способен открыть глаза на ранее неизвестные факты о тех нелегких временах - для этого достаточно посмотреть на демонстрируемые в выпуске документы Гитлера.

Итак, о чем мы можем узнать, глядя на эти документы?

1. Гитлер говорил по немецки пользуясь Гугл переводчиком!

Гитлер был безграмотен и писал с чудовищными ошибками, зная немецкий язык на уровне мигранта. У меня есть начальные познания в немецком, однако же я у опытного переводчика спросил: утверждает,что это перевод уровня Гугл-переводчик .

2. Майкрософт Ворд использует шрифты разработанные Вермахтом!

Из сюжета мы узнаем, что вермахт сильно опередил время и создал Ворд задолго до американцев. Иначе как объяснить тот факт, что Гитлер при печати использовал шрифт Times New Roman. В том же ворде дедушка Адик, видимо, и выравнивал в этом документе текст по краям. Ну, или у немцев была самая передовая печатная машинка в мире, в которой был набор современных шрифтов и даже выравниватель текста.

3. Предательские кавычки

Знающие люди вот подсказывают, что в тексте стоят технические кавычки (а не елочки), которые появились лишь с изобретением компьютеров, для написания программных кодов. Видимо Гитлер еще и программный код изобрел.

Что еще нового мы можем узнать о нацистской Германии из этой передачи? Например то, что оберштурмбаннфюрер СС Вальтер Шмидт (чье фото используется в документах) на самом деле был никакой не Вальтер, и даже не Шмидт, а Роман Колий. Более того, от Кислева мы узнаем, что он на самом деле родился не в Германии, а... в Украине и состоял в СС Галичина.

Понятное дело, что все программы Киселева делаются для крайне невзыскательной публики: пенсионеры, кухарки, деревенские забулдыги и алкоголики. Никто из них даже про существование Word не слышал, так что для них можно втирать любую, самую несусветную дичь.

Но речь о другом. Очевидно, что хоть кто-нибудь из тех кто знает немецкий, или знает о существовании Word, или просто может отличить Шмидта от Колия, увидев данную передачу молниеносно поймут, что продемонстрированные в ней документы - подделка. Поймут и молниеносно поднимут ор на всю сеть. А это огромная аудитория, все-таки. Миллионы человек в очередной раз убедятся в том, что Кремль льет такую несусветный бред, что веры ему не может быть вообще ни в чем. И каждый новый день, в т.ч. и по этим причинам, плодит все больше и больше недовольных. И сегодня их уже много. Если год назад в 86% рейтинга Путина верилось охотно, то сегодня и в 70 верится с трудом.

Если год назад на главном рассаднике кремлевщины в интернете, на ресурсах вроде Яплакал , каждое сообщение о Путине захлебывалось волной тысяч комментариев восторга национал-лидером , то сегодня в каждом сообщении о Путине и Кремле, там поднимается огромная волна недовольства. Любой желающий, собстна, может проверить это лично, заглянув в любую политическую тему на этом ресурсе сейчас и год назад.

Я не хочу переоценивать себя и всех нас, посему не думаю, что в Кремле сидят люди, которые глупее нас. Наверняка многие даже умнее. Причем гораздо умнее. Как же они могут допускать столь вопиющие косяки в своей пропаганде, которые с легкостью раскусывает любой пользователь сети?

Говорят, что российская оппозиция куплена Госдепом. Это, конечно же чушь собачья (во всяком случае, мне от Госдепа, или от оппозиции ни разу не поступало ни одной заказухи, а вот на охаивание Навального из Кремля заказы поступали аж дважды за этот месяц). Чушь собачья это и потому, что только идиот может покупать оппозицию, когда она и без того оппозиция. Гораздо выгоднее покупать (или же давить какими-нибудь иными способами) как раз чиновников, которые находятся уже внутри системы. Оппозиция и без того дискредитирует Кремль, как только может, но ведь для того чтобы ее работа имела куда больший вес, необходимо еще и дискредитировать кремль... изнутри!

Я с трудом представляю, как можно в одном сюжете наделать такое количество возмутительнейших ошибок.

Я никогда не поверю, что канал Россия не может найти нормального переводчика, который без ошибок написал бы вымышленный текст Гитлера. И конечно же, мне с трудом верится, что можно так дико перепутать фотографии ССовцев.

А что если предположить, что все эти ошибки постоянно допускаются... специально? Чтобы недовольство росло. А что если предположить, что Милонов и Федоров (в отличие от Навального) реально работают на ЦРУ?

Ведь, как не крути, но Милонов с Федоровым дискредитируют власть куда сильнее, нежели все Навальные, Касьяновы, Немцовы и Яшины вместе взятые.

Ведь объективно: деятельность Федорова и Милонова, реально идет не на пользу Кремлю, а во вред. Ибо они раздражают всех (даже тех, кого принято называть ватниками).

Чем активнее работает НОД и православные активисты Милонова - тем негативнее народ относится к власти. Ведь то, чем занимаются Милонов и Федоров - иначе как безумием назвать сложно. И подобная деятельность по определению не может иметь сколь-либо значимой поддержки в обществе.

Так же и Киселев: а что если его команда специально периодически допускает все эти ошибки, чтобы подрывать и без того низкий уровень доверия к Кремлю?

Путин - враг Запада, и понятное дело запад заинтересован в его свержении. А у Запада колоссальный опыт в этих вопросах. Уж они то знают, как правильно действовать на подрыв доверия к режиму. Конспирология, конечно, но лично я не удивлюсь, если как-то так все и окажется. Во всяком случае, я бы при таких же возможностях и финансах, как у США, работал именно так: завел бы внутри Кремля людей, которые прямо изнутри его дискредитировали, пока верхушка кремля борется с мнимыми оппозиционерами.

Видим, что в пропагандистских целях Путин делает ставку на православие? Заводим в Кремле Милонова, который всеми возможными силами это православие будет дискредитировать, сводя на нет всю пропаганду.

Видим, что наметилась тенденция на культ личности? Заводим в Кремле Федорова, который всеми возможными способами будет дискредитировать этот культ личности, делая из него откровенную пародию. Медленно, но верно, вкупе с прочими факторами (вроде снижения уровня жизни) постепенно такая работа начнет давать свои плоды...

Если честно, не сильно удивлюсь тому, что так оно и есть. Ибо на данный момент самый большой урон Кремлю нанес не Навальный, а деятельность Киселева, Милонова и Федорова, от знакомства с которыми воротит даже полностью аполитичных людей.

Это все, безусловно конспирология, однако имеет право на существование. Во всяком случае очень хорошо объясняет бесконечные ляпы Киселева, маразм Милонова с Федоровым и тд.

Так что за кем у нас будет многоходовочка, вопрос еще спорный!