Кива возглавил социалистическую партию Украины

9 июля, 09:23
От коричневой до красной заразы путь не длинный, что лишний раз засвидетельствовал советник Авакова и правая рука Корчинского - Илья Кива.

Все еще советник главы МВД Украины Илья Кива сообщил на своей странице в Фейсбук, что принял предложение возглавить Социалистическую партию Украины:

"Я принял предложение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с длинной партийной историей. Соответствующее решение было только что принято на съезде партии".

Интересно, его столь радикальный выбор, заставивший переметнуться из крайне правых в крайне левые, стал лишним доказательством того, что идеологически нацисты мало чем отличаются от коммунистов. Или Кремль раскошелился на возрождение в Украине откровенно левацких движений, аналогичных тем которые громят сегодня Гамбург?

Напомним, что возглавив по сути откровенно левацкую партию Илья Кива, ранее пытался достичь вершин политического Олимпа в коричневых мундирах радикально правых формирований известного провокатора Дмитрия Корчинского, прославившегося своей дружбой с российским евразийцами вроде Дугина и Лимонова и другой московской красно-коричневой имперской порослью.