Кличко не контролирует Киев

7 ноября, 09:21
Несмотря на многочисленные фотографии на разного рода мероприятиях Кличко приглашают на них чаще как свадебного генерала чем как лицо имеющее к ним отношение...

Перебирая в уме цепь фактов и событий касательно деятельности мэра города Киева на сегодня - Виталия Кличко. Невольно ловишь себя на мысли, что при всем желании Виталий о большинстве коррупционных схем даже понятия не имеет. И им действительно манипулируют.

И это ему, похоже нравиться.

Нет, понятно, что Кличко так или иначе связан условиями договора по схемам с мостами. И там прослеживается его шкурный интерес.

Вот только не во всех сферах ему "откатывают". Есть коррупционные схемы куда его не пускают или заплатили авансом, а теперь тупо посылают, при попытке сунуть в них нос.

В частности именно об этом свидетельствует тот факт, что Кличко оказался неспособным уволить двух своих замов: Дмитрия Давтяна (по вопросам информационной и транспортной инфраструктуры) и Александра Спасибко (по вопросам градостроительства и строительства). 

После того как Кличко официально объявил об их увольнений они попросту послали его и не сдвинулись с места.

Почему такая ситуация вообще возможна?

Да потому, что не Кличко их ставил и не ему они подчиняются.

Нет, формально они конечно перед ним отчитываются.

Но это больше для нас с вами.

В реальности же контролируют этих двух замов конкретно Бойко и Медведчук и держат ответ они не перед политической куртизанкой Кличко, а перед ними.

Кем приходятся остальные заместители главы КГГА: Николай Поворозник, Валентин Мондриевский, Вячеслав Непопоп, Петр Пантелеев, Владимир Слончак и Марина Хонда - Кличко, история пока умалчивает. Понятно лишь одно - Кличко для них никто.