Кличко решил играть на опережение

12 сентября, 20:19
Понимая, что шанс (пока Зеленский не принял новый закон о столице) переизбраться на пост мэра Киева у него хоть какой-то, но есть Кличко заговорил о досрочных выборах...

Выборам в Киеве таки быть, и самое удивительное, что все еще мэр Киева - Виталий Кличко взял инициативу в свои руки и возглавил процесс организации досрочной выборной кампании.

И надо вам сказать, Кличко правильно сделал! Ибо если еще чуть-чуть и его просто снимут, а по новому закону о столице шансов занять снова этот пост у него нет.

Именно поэтому и решил Кличко самостоятельно инициировать досрочный роспуск Киевсовета, чтобы поломать планы Зеленскому. Вот только Киевсовет на его такую инициативу посмотрел слегка с улыбкой.

Депутаты не откликнулись на его призыв и кворума сегодня не получилось!

"Чому не було кворуму? Бо «працюють» з багатьма депутатами. Бо підривають і дестабілізують роботу київської влади". - написал Кличко на своей странице в Фейсбук.

Тут же добавив фальшивых переживаний о киевлянах:

"І це напередодні початку опалювального сезону, бюджетного процесу. Коли потрібно вирішувати багато питань із забезпечення життєдіяльності міста".

И потом снова соврал:

"Мені нецікаві чиїсь договорняки і маніпуляції! За це депутати нестимуть відповідальність перед киянами, які їх обирали. І, судячи, з усього вже скоро"...

Виталий! Как можно так нагло врать!!!

Ты на последних выборах вообще не готовился и вообще ни копейки не вложил в них! Ты даже ни единой тренировки не пропустил! 

И сказать почему?

Потому что Порошенко тебе как и Труханову пообещал кресло и дал!

Вот реально Алексеевич - человек слово. Жаль, что коррупционного.

Такие дела!