PromoPromo

Комитет, Путин и два Егора

6 февраля, 11:49
Не успел комитет российских сексотов состояться как политсила как его уже начали разрывать внутренние дрязги.

Не успел комитет российских сексотов состояться как политсила как его уже начали разрывать внутренние дрязги.

Так сначала лидер русских фашистов Егор Холмогоров написал извинительное воззвание на страницах одной из организаций входящей в Комитет что: Комитет 25 января всевозможные охранители обвиняют в неподдержке Путина. Это неправда, поскольку на деле только мы и поддерживаем Путина!

Описав следующую картину:

Представим себе Путина в виде прекрасной древней статуи римского императора. Глаза - изумруд, одежды золото, вес на одной ноге, одна рука приветственно поднята вверх.

эту статую усиленно валят на землю Касьянов, Навальный, Каспаров, Быков.

А есть те, кто понимает, что под развалинами статуи погибнут миллионы людей. Будут люди холодные, хилые, умирать, голодать, холодать. Поэтому нам надо, чтобы статуя эта не рухнула. И мы оказываем воздействие в ровно противоположном направлении, так чтобы сложение векторов давало 0 и катастрофы не случилось. То есть мы и только мы реально поддерживаем Путина.

не говорите, что мы не поддерживаем Путина . Еще раз - только мы его и поддерживаем .

Со спасителем отечества Холмогоровым не согласен другой Егор - Просвирин, который пишет в ответ на пост первого:

Пожалуй, надо попросить Стрелкова, чтобы впредь такие изумительные тексты (с мы ) утверждались всеми членами клуба, а не ставили без всякого уведомления. При всем уважении к Егору Станиславовичу Холмогорову, ни ему, ни Игорю Ивановичу, ни другим членам клуба право выступать от своего имени я не делегировал .

Вот такие оказывается высокие отношения у членов сложились. Не все оказывается еще методички получили, за кого они и кого надо поддержать, опустить.

Не согласовали еще работу кураторы и не рассказали своим публичным лицам за кого они и кого против.

А все почему? Потому что деньгов мало осталося у Кремля и на бумагу под методички их катастрофически не хватает и не знают бедные члены 1488 Клуба Спасения России - за они Путина или против.

И отсюда у меня вопрос: о чем они совещались 25 января если не знают против они Путина или нет? Россию делили? Или министерские портфели?