Концептуальная война Украины: дегенераты похоронят Россиюшку

30 января, 13:58
В то время, как Московия вела с Украиной войну милитарную и экономическую, Украина ведёт с неё войну на более высоком уровне - на уровне идеологической и концептуальной войны,

В то время, как Московия вела с Украиной войну милитарную и экономическую, Украина ведёт с неё войну на более высоком уровне - на уровне идеологической и концептуальной войны, и сейчас Украина переносит боевые действия на территорию собственно России.

Для победы над Россией не надо отправлять на фронт многомиллионную армию, как это это делал Гитлер. Достаточно нанести ей лёгкий удар, но в ту слабую точку, которая является ахиллесовой пятой Московии. Ни немцы, ни французы этого секрета не знали. А украинцы этим секретом владеют, так как уже несколько раз за последнюю тысячу лет зачищали территорию Хазарии-Орды-Московии.

Московия сильна в оборонительной войне, но крайне слаба в войне наступательной - все наступательные войны для России выиграли украинцы. Для победы над Московией достаточно заманить её на свою территорию и нанести её имиджевое поражение, похоронив её наступательные планы. Для сокрушения России нет смысла брать штурмом Москву. Достаточно было вначале внушить Москве лёгкость в захвате Украины, а затем вышибить ей здесь мозги. Лёгкость Крымнаша заманила Россию в Украину, после чего ей вышибли тут мозги, одним ударом задавив Новороссию.

Поражения Московии во внешних войнах всегда приносят ей хаос и революции - так она устроена. Эта кацапская традиция уходит во времена Хазарского каганата, где считалось, что каган обладает сакральной силой, и если он терпит поражение в войне, значит силу эту он потерял. Такого кагана хазары убивали. А вы что, не знали, что своих каганов россияне хазары убивали? Это исторический факт и традиция, которую подхватили нынешние россияне.

  • Поражение в Ливонской войне привело к кровавой Смуте.
  • Поражение в войне с Польшей и Швецией 1654-1667 привело к кровавому бунту Стеньки Разина.
  • Поражение в Крымской войне - к народным бунтам, которые удалось купировать только масштабными реформами.
  • Поражение в русско-японской войне.- к революции 1905 года.
  • Поражение в Первой мировой - к революции 1917

Поражение в войне с Украиной 2014-2015 также ведёт Россию к новому кровавому хаосу.

Путин поднял со дна России всю муть и бросил её на Украину для её оккупации. По примерным данным (а точно никто не считал), только так называемых добровольцев из России было перебито, сброшено в шахты и сожжено в крематориях примерно 20-30 тысяч. И это не считая отпускников и околоотпускников .

Украинцы банально перебили патриотов русского мира - недоспасителей . И когда те, уползая из Украины с кишками наружу, обратились к Кагану с призывом ввести священные войска России в Украину для борьбы с хунтой, тот решил не рисковать своей недоармией, тем более, что украинцы ухитрились перебить параллельно и несколько тысяч российских недовояк.

Логика Кагана Путина понятна - стоит задача спасти московский кагал от разгрома, но теперь, с точки зрения недобитой патриотни, Вован лишён сакральной силы. Раз он проиграл войну, значит он бессилен. Следовательно, по законами Хазарского каганата, пришло время его удушить, каковой процесс уже и начат.

Маргиналы и дегенераты объявили о начале процесса сноса Российской федерации. Формально себя они зачислили в ымперцев и создателей новой империи, но фактически они несут в Россию хаос и смерть. Эти люди, как бы смешно они ни выглядели, несут смерть нынешней России. Это похоронная команда по утилизации недоимперии РФ.

Россия больна тяжёлым психическим заболеванием. Стоит только посмотреть на лица новой россии .

Что будет дальше?

Дальше будет то, что предписано канонами концептуальной войны Украины против РФ. Недобитки поцреотни будут сносить путинский режим. Этих недобитков Украина использует как пушечное мясо для наказания и сокрушения Путина и всей его гопкомпании.

После того, как поцреотня захватит власть в Москве (а она захватит обязательно), это вызовет делегитимизацию России на внешнеполитической арене и приведёт к развалу страны и развёртыванию на её территории гражданской войны (примеры смотреть выше), после чего на территорию бывшей российской федерации будут введены войска международного сообщества (как в 1918-м году), а Украина освободит свои оккупированные территории.

В этом и есть суть концептуальной войны Украины. На 2017 год ждём революции в Москве. О ней уже говорят открыто...

PS И да, конечно, к этим процессам приложили руку американцы. Ещё в 90-е годы Бжезинский писал, что игла со смертью Москвы-Кощея находится в руках украинцев. Достаточно было бросить московитов с зубами наружу на Украину, чтобы запустить процесс сноса Московии. Благодаря Путину и поцреотне с их Новороссией , это удалось.

Теперь Украина сносит Московию, поражая её прямо в мозг... Это любимая песня Правого сектора . Патриот -Газманов с кислым лицом, Пугачова смеётся над пожаром Ымперии да так, что вывела песню на Новую волну ...