Корбан прооперирован в клинике Амосова

26 декабря, 11:08
Вот так из политика местного масштаба и известного рейдера делают политика масштаба национального - своими руками копая себе политическую могилу.

Корбан прооперирован в клинике Амосова

Вот так из политика местного масштаба и известного рейдера делают политика масштаба национального - своими руками копая себе политическую могилу.

Всё началось в неудобного вопроса израильских журналистов Петру Порошенко, которые спросили о "беспределе в деле Корбана", приведя конкретные факты. Порошенко вспылил, а потом, видимо, приказал добить своего врага. Отомстив ему за всё - в том числе за свое унижение в Израиле.

Прокуратура пошла по беспределу: в 16 часов вызвала Корбана в Киев на медицинское освидетельствование - на 18 часов. С ответом "не интересует, как ты за два часа доберешься". Т.е. поставив заведомо невыполнимое условие.

Говорящая голова Генпрокуратуры известный коррупционер Владик Куценко заявил, что неявкой Корбан продемонстрировал нежелание сотрудничать со следствием, поэтому суд и выдал разрешение на ночное задержание Корбана. С выламыванием дверей, издевательством над детьми Корбана и т.д.

И опять вопрос. Вернее, два - почему люди форме не на фронте, а разбираются с личными врагами Порошенко?

Они хорошо экипированы - почему родине не служат?

И второе - когда Генпрокуратура займется Левочкиным, Ахметовым, Бойко и т.д.? Но это вопросы риторические...

В общем, привезли президентские силовики Корбана в Киев. Возили по городу - экспертизу в госпитале СБУ сделать не смогли. Ну нет у них оборудования. А в клинике Амсоова, куда "маньяка" привезли счастливые следаки - Корбана сразу на стол положили.

Операция срочная - так как диагноз подтвердился.

Так что придумали они - зная, что в данный момент Корбану проводится операция на сердце?

Прокурор официально заявил суду, что Корбан здоров как бык, и должен сидеть в тюрьме, а не по больницам шляться!

Все в шоке - документы показывают, операция вот прямо сейчас. А прокурор - "не интересует! У меня написано - здоров! Мне медицинская служба прокуратуры написала - я верю, а вам не верю!”

И судья тоже непростой - Николай Чаус. Хорошего выбрали судью - послушного. Потому что на нем крови - не отмыться. Именно он занимался "делами майдановцев", а потому подлежит люстрации. Но, как видим, пришелся ко двору и прижился.

В общем, Корбан в сегодня, после операции на сердце, должен прибыть в суд. Если не прибудет - это повод для ареста прямо в клинике.

Вот видео - 7 минут после операции, человек приходит в себя - ему зачитывают повестку в суд на 9 утра. При этом следователь СБУ приказал не пускать адвоката на данное следственное действие”.