Ковтун - гороховый шут, "герой" шоу для зомби

Звезда российской телевизионной пропаганды, активный участник передач: "Время покажет”, “Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым”, “Специальный корреспондент”, “Право голоса” - обычный шут гороховый! Человек, которого специально отобрали для того чтобы он создал негативный образ украинца, который потом сам естественным образом ретранслировался на всю нацию!

Я думаю вы сами догадываетесь, что у людей ведущих популярные ток-шоу есть масса трюков и отработанных приемов, которыми они пользуются во время эфиров, и это не говоря уже о расписанном, задолго до начала шоу, сценарии.

Так большинство кассовых и дико популярные сейчас на России политических шоу не проходят без разработанных и подготовленных постановочных сюжетов.

Каждый участник шоу сам того не подозревая становится актером, для него специально расписывается роль, готовится сценарий, который поможет донести зрителю нужный московским пропагандистам посыл.

На такие шоу приглашают массу клоунов от различных партий и движений. Для правдоподобности происходящего приглашают как лояльных путинскому режиму политиков, так и оппонентов им.

При этом, что очень важно, оппонентов подбирают таких, чтобы у зрителя изначально к ним было отвратительное отношение, заведомо, еще даже до того как он вступит в дискуссию.

Как и в спорте на роль оппонентов не берут сильных спортсменов, берут клоунов самого последнего порядка готовых за нехитрую копейку стать посмешищем, выступить мальчиком для битья, стать шутом.

Заметьте, на такие шоу никогда не пригласят сильного политика, способного поставить на место и ведущего и приглашенных клоунов. Да и не поедет, по ряду причин, в Москву, выступать на пропагандистском шабаше, ни один уважающий себя политик.

То и есть, повторяем, для того чтобы шоу получилось правильным , чтобы зло было покарано, чтобы нужный сценарий был отыгран без сучка и задоринки, по законам жанра, на роль мальчика для битья надо взять еле мычащего недополитика, неспособного оказать никакого сопротивления. И тогда все пройдет без сучка и задоринки!

К чему я все это пишу?

Да к эпохальной сцене радости, которую испытывают сейчас россияне после эпикбатла между марионеткой Азарова - Юрием Котом и клоуном, которого наняли представлять Украину на шоу Соловьева и других политических сортирах - Вячеслава Ковтуна,

директора Центра исследования общественных процессов Эксперт , член президиума Либеральной партии Украины.

Признаюсь мне сразу не понравилась постановочная драка, она была настолько нелепо срежиссирована, что у меня просто таки не было никаких сомнений в том, что произошла она по согласованию сторон.

Но я решил провериться и начал искать информацию про украинского политолога и вот что я нашел:

  • Либеральная Партия Украины - это политическая пустышка, мертвая лошадь, у которой нет никаких перспектив в политике. Проект, который, скорее всего, готовили на продажу, но покупателя не нашлось.
  • Центр исследования общественных процессов Эксперт - вообще какая-то фикция, у целого Центра нет ни сайта, ни адреса, ни даже странички в соцссетях и единственно с кем этот Центр еще можно связать так это с политологом Константином Бондаренко, он вроде бы был его директором в 2002.
  • За полчаса поисков мне удалось найти аж 5 материалов известного украинского политолога !
  • Фейсбук Ковтуна, свидетельствует лишь о том, что единственное чем он занимается - это принимает участие в любых российских политических ток-шоу!

В Украине вообще никто его не знает, не знает чем он занят, никто не видел его исследований по политологии, никто не знает где можно ознакомиться с деятельностью Центра исследований общественных процессов Эксперт , которым руководит герой российских СМИ!

Получается, звезда российской телевизионной пропаганды, активный участник передач: Время покажет , Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым , Специальный корреспондент , Право голоса - обычный шут гороховый! Человек, которого специально отобрали для того чтобы он создал негативный образ украинца, который потом сам естественным образом ретранслировался на всю нацию!

Получается что да, именно так!

Именно об этом говорит журналист Евгений Киселев:

Я уже почти семь лет веду на украинском ТВ разные программы о политике плюс слежу за тем, что происходит в эфире у конкурентов, говорил мне Евгений Киселев. За это время у меня перебывали все мало-мальски серьезные политологи, а также политические обозреватели, которые называют себя политологами, но на самом деле являются именно политическими комментаторами, а еще социологи, политтехнологи, политконсультанты и т.д. Так вот, Славы Ковтуна не существует ни в одной из перечисленных ипостасей. Он такой же фейк, как те пропутинские западные политологи , которые периодически появляются на RT. Кроме себя, этот Слава никого не представляет !

И знаете что самое удивительное, сам герой российских политических шоу этого не отрицает!

К примеру в интервью изданию Медуза , звезда федеральных российских каналов, пояснил причину своего появления тем, что его призвали укреплять пошатнувшиеся рейтинги российских ток-шоу на украинские темы!

Это решение Кремля, и без его одобрения меня бы нигде не было. Просто рейтинги каналов начали падать, смотреть ток-шоу, где все в одну дудку дуют, стало скучно. А я в образ попал точно, поэтому и стал звездой !

Так что, есть еще желающие защищать поруганную честь Украины в лице кремлевского мальчика для битья специально выписанного из Украины?

Есть желание посочувствовать очередному фейку российской пропаганды?

Есть желание помочь тому, в задачу которого входит укрепление позиций российских политиков, его оппонентов на политических ток-шоу?

Понимает ли кто-то теперь, что такие друзья Украины хуже врагов? Что после таких его выступлений недалекий российский зритель будет уверен, что украинцы - это гороховые шуты, которым любой клоун может дать по тыкве ?

Задача Ковтуна - позорить Украину, и он с ней прекрасно справляется!

Достойный уважения никогда политик не поедет в страну, которая ведет, пускай и скрытую, но войну с Украиной!

Достойный уважения политик не станет полемизировать с политическими проститутками Кремля, это будет ниже его достоинства.

Качества, о котором такие как Ковтун не имеют ни малейшего представления!