Кремль в буквальном смысле "слил" Януковича

18 января, 10:43
Новость о том, что у ГПУ появились реальные доказательства обвинения Януковича в госизмене не была бы столь приятной, если бы вы не узнали, кто помог эти доказательства добыть

Глупость произошедшей ситуации описать словами сложно. Секретариат ООН предоставил украинской стороне фотокопию заявления экс-президента Украины Виктора Януковича от 1 марта 2014 года с просьбой ввести войска РФ на территорию Украины.

"Главная военная прокуратура получила через Постоянное представительство Украины официальное письмо секретариата ООН с предоставлением украинской стороне заверенной официальной печатью ООН фотокопии заявления Януковича от 01.03.2014 г. с просьбой ввести войска Российской Федерации в Украину и все официальные материалы, которые были добавлены от РФ к заявлению представителя РФ в ООН Чуркина", - написал об этом генпрокурор на своей странице в Фейсбуке во вторник.


Понимаете в чем подвох?

В секретариате ООН нашли заготовленные Чуркиным материалы для его выступления в Совбезе 4 марта 2014 года, документы оправдывающие, легализующие вторжение российских войск в Украину!

При этом заметьте, основанием для вторжения был документ - письменная просьбой Януковича к Путину об оказании "братской помощи", аналогичная той, что другой диктатор Башар Асад попросил Путина ввести войска в Сирию.

Что тут добавить? Жулики запутавшиеся в собственной лжи сами написали явку с повинной! Чуркин практически "слил" путинскую марионетку, которая теперь не имеет никаких шансов заявить о том, как он пострадал от "переворота".