Крестный провал

1 августа, 09:34
Крестный ход церкви Москвы показал полный провал политики Кремля в Украине

Россия, которая Московия, никогда ничего просто так не делает. А деяния свои она всегда аргументирует совершенно благими намерениями.

Отсюда, если крестный ход проходит под эгидой За мир в Украине , то на самом деле его наивнейшая цель - развязать в Украине максимально кровавую братоубийственную войну.

То и есть, во-первых, цель №1 - это Повод для войны !

Во-вторых, не менее важную скрытую цель, которую преследовали московские братья во Христе - это откровенная провокация, призыв к непосредственному действию. Показать, звериное лицо украинского фашизма - благо украинские радикалы, многие из которых стоят на зарплате у того же Кремля, были более чем готовы продемонстрировать это!

Отсюда, цель №2 - Дискредитация украинских националистов

Цель №3: Консолидация украинофобов и создание условий для такой фобии.

Тут даже объяснять особенно ничего не надо, ибо под эгидой Крестного хода должны были консолидироваться все антиукраиснкие силы.

Которых, как оказалось в нашей стране практически нет!

14 000 приехавших в Киев - это не тот результат, на который рассчитывали в Кремле.

Там, был заказ на 2 миллиона, но Что-то пошло не так.

Ну и цель №4 - это даже можно сказать и не цель: создать Образ жертвы для мирового сообщества в лице верующих МП.

Толпа верующих московского патриархата - была той самой необходимой жертвой. Агнцами идущими на заклание!

Тут, кстати, очень тонкий момент: с одной стороны, что мы видим?

Первое: Агнцы - бараны, в образе верующих людей, готовых принести себя в жертву ради благой цели . Что показывает, что в среде пророссийских сил огромное количество рабов, пассионарной массы, ни живущей, ни свободной, ни искренней, а лишь ожидающей того счастливого момента, когда их принесут в жертву!

Второе: Московские отцы тьмы не стесняются отдавать в заклание столько людей - сколько будет необходимо, и никто никого жалеть не собирается! Ибо существует одна единая сакральная цель: поработить мир!

Москве не жалко отправить на убой людей, в то же время как Киев бы на такой шаг никогда не пошел!

Никто из церковных настоятелей ни повел бы людей из Киева в Луганск! Не нашел бы он такой благой цели, чтобы не то чтобы жертвовать, а даже рисковать здоровьем, или, не дай Бог, жизнями людей!

Надо сказать, что сама идея Крестного хода была очень авантюрной, и люди были подготовлены плохо. И главной причиной подтолкнувшей церковь Кремля пойти на эту провокацию был проваленный Всеправаславный собор, и рост роли Украинской церкви в мире.

Скажем так, вопрос автокефалии повис в воздухе, и все меньше остается в мире сторонников идеи того, что Украинская церковь вообще может подчинятся Москве.

Москве необходим был повод показать, что Киеву верить нельзя, что тут живут дикие необузданные варвары.

При этом очень сильно рассчитывали в Кремле не сколько на своих законсервированных агентов, сколько на неслужебную работу наших спецслужб, а последние, продемонстрировали просто таки удивительно слаженность и сдержанность.

Силами МВД удалось блокировать провокаторов изображающих верующих московского патриархата, и тех, кто изображал украинских радикалов.

Были пресечены все возможные провокации и столкновения.

Был изменен подготовленный провокаторами план, благодаря чему ни одного противостояния не состоялось!

Получается, что если это ход не был пробным шаром , проверкой работы наших спецслужб перед большой провокацией, экзаменом для них. То это экзамен они сдали блестяще. И показали Москве свою готовность к подобным провокациям.

Также, что еще очень важно и очень положительный момент, который показал Крестный ход - это то, что открытых врагов в Украине мало. Что нет в Украине того, необходимого числа людей, для войны. Нет у нас такого количества тех, которых смело можно назвать латентными коллаборационистами.

А это и правда хороший показатель.