Кризис парламентаризма

22 марта, 11:40
Удивляюсь глупости тех, кто думает, что я переполнен симпатиями к ПАП или БЮТ, или еще к кому-то из политикума. Я, простите, давно без иллюзий. Те, кто читал мои книги, это знают.

Как можно симпатизировать или голосовать за Ляшко? Это ж каким педерастом, в самом плохом смысле этого слова, надо быть! Или малыш Шуфрич, например? Это ж каким Ляшко надо быть! Регионы, Свободовцы, селяне, социалисты, реформисты, все эти самопомощи, силы народа... 4 Дума на ум сама приходит. Собрание импотентов, которым виагра уже не поможет, все отгнило.

Кого ни взять - везде клин!

Может, это и есть кризис парламентаризма?

Ведь люди, которым по моральным качествам и уму самый "вышак" семечками возле метро торговать, избраны, чтобы творить законы, решать судьбу страны.

Бедная страна.

Есть, конечно, и в этом Бедламе здравые люди, но в количестве не превышающем статистическую ошибку.

Я не ною, я понимаю, что Киев не сразу строился, но, глядя на качество нашего политикума, отдаю себе отчёт, что никакими ротациями его не изменить, так как перемешивание слоев говна никак не делает исходный материал мёдом.

Российских граждан прошу не беспокоиться. У вас ситуация та же, только говно подсохло и взялось плотной коркой.

Мне не грустно, я не в истерике и даже в панику не впадаю. Я думаю. И пока ничего толкового в голову не приходит, кроме как - всех разогнать, запрет на участие в политической и общественной жизни. Новые выборы поименно, вне партий, с предварительной проверкой в НАБУ или лучше ФБР на правдивость поданной информации.

И гарантированный расстрел за коррупцию, прописанный в законе о депутатстве.

Думаю, очереди из кандидатов не будет.

Я бы, конечно, отдал страну под внешнее управление, так кто мне даст? А жаль... хорошая была бы страна!