Крымский "референдум"

14 августа, 18:10
Является ли референдум уважительной причиной для аннексии?

Конечно, нет. Даже в советских энциклопедиях, описывая агрессивные устремления империалистического запада, писали, что порой страны-агрессоры, использовали референдумы на чужой территории, как повод для аннексии. И вот теперь Россия сама стала страной-агрессором!
На момент воровского референдума, который был инспирирован Россией и более того - подгонялся ею (дата референдума переносилась на пораньше, чтобы побыстрее все провернуть и тикать с добычей, пока не очухались и не отняли)... так вот, на момент референдума Крым был частью Украины. А по конституции Украины референдум о возможном отделении части Украины был должен пройти во всей Украине. Что вполне логично. Москва, на штыках которой проводился референдум, закон нарушила.
Кстати, в самой России отношение к такого рода референдумам (да и другого рода референдумам, как показал недавний суд над безумным Мухиным) считается экстремизмом и жестоко карается. Иными словами вход в Россию, как в банду, рупь, а выход - два. То есть в международном пространстве дикая Россия ведет себя просто непорядочно, а именно - руководствуясь двойной моралью.