Крыму - Крым, России - Майдан?

14 апреля, 09:32
Давайте задумаемся: где была рождена, вымощена и выхолена современная коррупционная система власти которая над нами довлеет как на России, так и в Украине?

Странная логика у многих людей. Они почему-то обвиняют ученика в грехах его учителя, шири том самого учителя считают чаще всего чуть ли не святым.

Давайте задумаемся: где была рождена, вымощена и выхолена современная коррупционная система власти которая над нами довлеет как на России, так и в Украине?

Как думаете? В Киеве или Москве она проходила обкатку и доработку? В Киеве или Москве она кристаллизовалась и стала тем монстром, которого мы так хорошо сегодня знаем?

В Москве! Москва - сегодня это самая передовая коррупционная держава в мире! И Киев, даже без каких-либо реформ и революций лишь ее жалкая тень, хорошая но все же копия, подражание.

Так вот, объясните мне, если на России была изобретена та самая величайшая в мире коррупционная система, тот самый чиновничий беспредел, бюрократический ад. То как можно утверждать, что жить на России для человека лучше чем в Украине?

Как и чем можно аргументировать идею, что жить на России проще и лучше чем в Украине?

Вот как можно смотреть на крымских предпринимателей, которые додумались до такого идиотизма как пожаловаться царю на царя! Пожаловаться Путину на Путина!

Как можно было додуматься пожаловаться создателю, охранителю и главе репрессивной системы на то, что работает она эффективно и народ не может даже рта открыть, чтобы воздуха глотнуть?

Вот неужели они не понимают, что Путина как раз волнует, почему после стольких нововведений и многочисленных репрессий против частного малого бизнеса он все еще живы, именно в этом он видит недоработку своей команды!

Догадываются ли теперь те кто высмеивал Майдан, что они сами вырыли себе яму, в которой сейчас и находятся?

Зачем они выходят с акциями протеста, когда они же называли их бессмыслицей, а участников подобных митингов обзывали приплаченными титушками?

Почему они находят необходимым выходить на акции и пикеты вместо того чтобы и дальше работать? Они же именно об этом говорили обсуждая протестные настроения в Киеве? Они же утверждали, что протестовать бесполезно, что надо работать?

Почему они выходят протестовать? Что не так?

Эрдоган поставил на Крым наколотых апельсинов или помидоров? Нуланд завезла печеньки?

Ребята. Вы сегодня оказались под гнетом России, ее бюрократического коррупционного аппарата, с подобием которого мы в Киеве боролись не щадя живота своего. Вы стали заложниками собственной трусости, заложниками собственной глупости.

И если верить вашим убеждениям вы должны смириться, принять как должное те события которые с вами происходят. Вы не должны бороться с коррупцией - потому что коррупция - это и есть Россия!

Вы сейчас подняли руку на Россию, на ее государственный принцип устройства, и вы должны это понимать.