Кто оплачивает счета ДНР и ЛНР?

18 февраля 2015, 14:10
Понятно что любая экономика предполагает наличие в бюджет поступлений, но когда в стране нет производства, не ведется никакой хозяйственной деятельности, и отсутствуют какие-либо «легальные» источники пополнения бюджета, то вопрос откуда деньги невольно начинает интересовать с невиданным интересом.

Понятно что любая экономика предполагает наличие в бюджет поступлений, но когда в стране нет производства, не ведется никакой хозяйственной деятельности, и отсутствуют какие-либо легальные источники пополнения бюджета, то вопрос откуда деньги невольно начинает интересовать с невиданным интересом.

Источник Первый: Помощь Кремля

Да безусловно она есть, огромные вливания! Но вот только не в экономику оккупированных территорий, а в виде боеприпасов и вооружения.

Россия потратила по самым скромным подсчетам на поставки вооружения на оккупированные территории уже как минимум 50 млрд долларов, что значит, что списано было минимум втрое большая сумма.

Далее идут денежные переводы, за счет которых существуют в основном такие Бибабо Путина как Захарченко, Губарев, Плотницкий и другие руководители .

Почему вливание происходят в первых лиц государств, вы поймете не сразу, да и как бы деньги дают не им непосредственно, деньги дают на выполнение пожеланий Владимира Владимировича, а вот тратят они их, со всей широтой рассейской души, на свои нужды.

К примеру, за время войны с Украиной, каждый из них обзавелся элитной недвижимостью в Москве, которая стоит не одну сотню тысяч долларов.

Зачем королям терриконов недвижимость в Москве непонятно, но как говорится, не наше дело.

Помимо дорогих квартир, тратят московские деньги на дорогие машины и пропаганду, и деньги вкладывают в нее немалые.

Оно и понятно, зачем еще деньги молодым республикам, у них же кроме как на патриотическую символику, да на передачи против запада, потратить их некуда.

Тем более, пенсионеры, и другие жители не их проблемы: нехай им хунта платит!

Крайне интересно закручен сюжет с лечением и восстановлением защитников Новороссии , финансирование которого также осуществляет Россия.

Лекарственные средства, из гуманитарных грузов, вместо того чтобы передаваться больницам, распределяются между своими раненными, или банально перепродаются.

Источник Второй: Мародерство

Мародерство на Донбассе поставлено на широкую ногу! У населения уже отжали и продали в Россию почти весь личный транспорт.

С полуживых предприятий вывозят на металлолом уцелевшее оборудование.

Все что можно продать, отжимается, отбирается и продается за бесценок в Россию.

По странному совпадению обстоятельств не трогают только имущество принадлежащее: Ахметову и Януковичу.

Источник Третий: Торговля Оружием

Солдаты РФ давно приторговывают оружием и при этом не брезгуют продавать его как своим, так и нам, своему противнику!

Понять российских контрактников можно, обещанных 40 000 рублей в месяц из них никто еще не видел.

Большинство не успевают смениться, так как погибают значительно раньше.

Поэтому, понимая, что им нечего терять, солдаты и торгуют чем есть: боекомплектом, оружием.

Популярность такого способа заработка приобрела такую популярность, что на фоне предложения купить танк, представитель Волонтерского десанта и советник президента Юрий Бирюков Феникс , пишет: что пора бы организовать пункт приема танков и БМП за деньги.

Источник Четвёртый: Торговля Людьми

Пленные, заложники и просто похищенные ради выкупа люди, это краеугольный камень благосостояния республик, отдельная, элитная схема заработка представителей народных республик.

Данная сфера деятельности, настолько значительна, что ею чуть ли не официально заведует некая Дарья Мороз, бывшая секретарша Председателя Народного Совета ДНР Андрея Пургина, а также непосредственно сама супруга Пургина.

Так стоимость выкупа бойца ВСУ составляет: от $1,500 до $5000.

Вот и выходит, что если не брать в расчет, слив устаревшего военного барахла, Россия платит за войну, огромные деньги, одно только содержание, воинских частей присланных на войну с Украиной обходится ей в 40 млн долларов в месяц минимум!

А помимо этого огромные средства не выходя даже за границы России дерибанятся слугами государства, находящегося по ту сторону войны, а платят за это счастливые россияне, которые мечтаю умереть в СССР.