PromoPromo

Кто в доме хозяин?

1 ноября 2015, 23:31
Вот не могу я остановиться и все пишу и пишу о цирке с Корбаном, который почему-то считают началом реформам Порошенко.

Вот не могу я остановиться и все пишу и пишу о цирке с Корбаном, который почему-то считают началом реформам Порошенко.

Почему? Сейчас расскажу.

Смешат меня в данном деле два факта:

  1. Во-первых, таинственность подготовки мероприятия, а о нем и правда никто не знал.

  2. Во-вторых, попытки заказчика перевести стрелки на других фигурантов комедии.

Так вот, представляете себе, несмотря на абсолютную продажность наших силовиков Порошенко удалось сделать невозможное, и в действительности до момента захвата Корбана, никто из них не проговорился и о дате начала театрализованного шоу никому не сообщил!

Как это удалось Порошенко?

Да очень просто! Он для того чтобы все прошло как по маслу провел небольшую перестановку в верхах СБУ, поставив на места тех кто доказал свою верность власти и президенту (любому президенту, любой власти) во время разгона Майдана!

Представляете себе! Порошенко для борьбы за ценности Коломойского поднял в штыки тех кто обязан сидеть в тюрьме! А именно: генерала Шайтанова! Именно под его чутким руководством была проведена беспримерная операция по борьбе с коррупцией Украины, главой которой оказался никто иной как Корбан!

Представляете, Порошенко назначил своим помощником по реформам того самого скандального известного Шайтанова, который руководил штурмом Дома Профсоюзов. который собственно и спалил его после этого! Количество жертв данного пожара до сих пор не установлено. а само преступление и вовсе не расследовалось, не расследуется, и скорее всего никогда расследоваться уже не будет!

Почему не будет? Да потому что новая вводная!

Потому что, как заявила сегодня на брифинге спикер СБУ: генерал Шайтанов - уважаемый человек, боевой генерал, воюет за Украину и за всех вас !

Вот оно как оказывается!

Оказывается, что по словам официального представителя СБУ, Шайтанов уже не принимал участие в подавлении Евромайдана! И он всегда воевал за Украину!

Вот только спикер забыла уточнить что он воевал за Украину Януковича, а теперь воюет за Украину Порошенко - да?

Мерзко?

Но это еще не все.

Порошенко помимо Шайтанова вернул в верха еще одного антигероя Майдана: Олега Бойко, он назначен главой Черкасского СБУ.

Еще о пяти назначениях информации пока нет, но я думаю сюрпризов там будет немало.

Но это первая часть Марлезонского балета, часть вторая начинается с попытки перевода стрелок:

В СМИ уже пошла гулять утка что заказал Корбана никакой не Порошенко а Вилкул!

Представляете погромы и аресты в Днепропетровске, санкционированные верхушкой руководства Службы безопасности Украины, контролируются и управляются не президентом, а лидером Оппозиционного блока Александром Вилкулом!

При этом, что интересно, слив идет под видом того, что эту информацию, якобы по большому секрету, сообщили представители самого СБУ!

Интересно, те же самые это люди, которые до этого месяц, тайно собирали материалы на Корбана?

Фактически Вилкул вступил в сговор, материально мотивировав Василия Грицака. Посредником выступил первый заместитель председателя фракции БПП Игорь Кононенко , сообщили компетентные источники.

То и есть, нам хотят втюхать очередную дэзу про то что СБУ управляется фактически не президентом Украины Петром Порошенко, а бывшими регионалами!

Недобитки Януковича, предавшие страну в угоду российской политической элите, снова почувствовали свою власть. Они воротят на свое усмотрение силовиками, чтобы с новой силой раздуть конфликт в Восточной Украине и присоединить к непризнанным республикам еще и Днепропетровск , отмечает политолог Виктор Фесев.

Хм, странное какое-то поведение у силовиков, которые подчиняются недобиткам Януковича, не находите?

Полтора года просидели в тени, получили новые должности и тут как начали воротить дела?

Ой, не верю я в эту байку, как впрочем и в байку про то что Порошенко статист в этом спектакле, уж простите.