PromoPromo

Лечебное воздействие шизофрении

19 декабря, 20:19
К сожалению, близкое соседство с Россией никак не дает Украине вырваться из ее цепких объятий. У Турции такой проблемы нет,

К сожалению, близкое соседство с Россией никак не дает Украине вырваться из ее цепких объятий. У Турции такой проблемы нет, а потому после желтой карточки показанной России за нарушение ее границ, она перешла к действиям, которые Украина при всем желании сделать не могла, да и не может.

Договор с Израилем

Первый шаг, предпринятый Турцией был важен, не сколько стратегически, сколько стал свидетельством повзросления турецких политиков. Первым делом Турция решила навести мосты со своим извечным врагом в регионе Израилем. Министры иностранных дел встретились и они достигли ряда важнейших договоренностей, а именно:

  1. Израиль выплатит 20 млн. долларов семьям погибших и раненных на корабле Мави Мармара .
  2. Турция откажется от всех претензий к израильским военным и проведет этот законопроект через парламент.
  3. Турция выдворит из страны Салиха Эр Арури причастного к похищению израильских военных, а также ограничит активность Хамаса в Турции.
  4. Послы Израиля и Турции приступят к работе после пятилетнего перерыва.
  5. И самое важное: Турция и Израиль начнут совместно разрабатывать газовые месторождения в Средиземноморье!
  6. Турция станет покупателем израильского газа и гарантирует его поставку в Европу.

Вы сами видите, конфликт Путина и Эрдогана привёл к соглашению, о котором и не мечтали в регионе!

Договор с Украиной

Мало того, Турция провела ряд консультаций с Украиной и готова стать ее верным союзником, что опять же будет способствовать стабильности в регионе!

Турция гарантирует поддержку Украине и будет способствовать реализацию всех ее программ на Ближнем Востоке. Украина также обещает оказать поддержку Турции и всем её союзникам.

Также Турция окажет и военную помощь Украине!

Так, 17 декабря 2015 года в одном из отелей города Конья в Турции состоялась закрытая неофициальная встреча президента Турции Реджеп Эрдоган с лидером крымских татар Мустафой Джемилевым.

На встрече был однозначно решен вопрос спонсорской помощи со стороны Турции, которая выразиться в создание специального военного подразделения ВСУ Украины, которое будет укомплектовано крымскими татарами. Подразделение будет дислоцировано непосредственно на границе с оккупированным Крымом.

Турция берет на себя все расходы по созданию, материально техническому снабжению и вооружению крымско-татарской воинской части. Украина поможет расквартироваться новому воинскому формированию, которое будет подчиняться непосредственно военному командованию Украины.

Оборонительный союз

Помимо всего Турция провела ряд консультаций со своими соседями, и как оказалось добрыми друзьями, в результате чего:

  1. Турция заключила оборонительный союз с Грузией и Азербайджаном.
  2. Турция и Израиль становятся союзниками вновь. Их противник Хезболла - союзник Путина. Отныне Турция и Израиль становятся врагами российских марионеток в Сирии.
  3. Турция принимает активное участие в создании Исламской коалиции против ИГИЛ.
  4. Турция станет одним из гарантов работы Нового шёлкового пути . Первый состав которого уже прибыл из Китая в Тбилиси. Военный союз стран Закавказья станет надежным щитом для... Китая!
  5. Китай негласно поддерживает Турцию. Так как именно через Турцию или под ее протекторатом пойдут ценные грузы из Китая в Европу.
  6. Туркменистан, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан страны населенные тюркскими народами. Турция среди них всегда в почете, а потому она всегда сможет их поднять против России.
  7. Саудовская Аравия закупает у Украины 30 самолётов АН-178. Их выбрали как самый эффективный вариант для целей Королевства.
  8. Турция обратилась к Украине за помощью в борьбе с российской пропагандой. Мотивационные ролики, видеоклипы, новостные ленты - всё это будет насыщать информационное пространство Турции, естественно, с антироссийским содержанием.
  9. Турция ввела своих военных на территорию Северного Ирака, чем доказала полную беспомощность союзника Путин - багдадского правительства шиитов.
  1. 9.Иран в ожидании полного снятия санкций выводит свои войска из Сирии, кидая и Россию, и Хезболлу.

Исламский фронт

Турция не останавливается и продолжает организацию Исламского антироссийского, антитеррористического фронта.

Сформированная Саудовской Аравией при активном участии Турции и НАТО, Исламская военная коалиция для борьбы с терроризмом станет реально серьезной силой на Ближнем Востоке, так как речь идет о тысячах единиц бронированной и воздушной техники.

Так, на вооружении армий стран, вошедших в состав альянса, состоят:

  1. 2 540 различных военных самолетов
  2. 461 ударный вертолет
  3. 20 500 танков
  4. 44 000 бронемашин
  5. 4 000 000 военнослужащих

Турция вошла в коалицию из 34 суннитских стран возглавляемую Саудовской Аравия, так как сочла необходимым помочь им не только в борьбе с терроризмом, но и стать старшим партнером. Так как лишь она одна из Суннитской Коалиции является членом НАТО.

Ответ Кремля

В Кремле повисла зловещая тишина. Путину не чем ответить. Ближний Восток показывает, что готов объединить усилия, чтобы избавиться навсегда от терроризма и религиозного экстремизма в регионе. Показывает, что так называемая помощь России им не потребуется.

Мало того, Кремль вполне обосновано боится, что создание коалиции во главе с Эр-Риядом направлено, не сколько против террористов Исламского Государства сколько против России и ее единственного (не считая ИГИЛ) союзника в регионе - Ирана. А потому, молчит, как смертник ожидающий приговора.