PromoPromo

Лидера Rammstein развели российские пропагандисты

Буквально позавчера взорвавшая рунет новость про то, что лидер Rammstein Тилль Линдеманн души не чает к персоне российского президента Владимира Путина оказалась фейком!

19 июня, на России, перед 80 тысячной аудиторией состоялось вступление известной германской группы мирового масштаба - Rammstein.

Не воспользоваться таким событием кремлевские фальсификаторы конечно же не смогли и тут же решили, использовав свой любимый метод с правильным переводом с немецкого на русский, вложить в уста лидера Rammstein слова, которых он понятно, не говорил.

Тилль, чтобы вложить в уста нужные слова, подарили смартфон, который выпускается только для России, и только для фанатов Путина, ценой в 3000 долларов, а слова благодарности за дорогой подарок извратили.

И дабы лишний раз доказать, что Тилль фанатеет от персоны Путина, легким движением руки, переодели его в фотошопе в футболку с все тем же Путиным.

Ну а дальше, новость улетела в ротацию по всем наиболее раскрученным пропагандистским помойкам!

Так, Комсомольская правда написала: Солист Rummstein: Даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Владимир Путин .

Sputnik News : Мне нравится Путин, он сильный лидер, а не марионетка. Я считают нападки на Россию необоснованными. Нужно снять все санкции ...

Ren TV : В Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин. Он мне нравится, он сильный лидер, а не марионетка. Я считаю несправедливыми все эти политические нападки на вашу страну .

Все бы ничего, да вот только кремлевские пропагандоны не угадали с выбором. Тилль Линдеманн в отличие от Роя Джонса, Монсона и прочих дешевых клоунов не стал молчать касательно ужасных извращений и изречений, а именно любви к Путину, которую ему так лихо приписали. И тут же дал опровержение данному костюмированному фейку!

Линдеманн лично утверждает, что не говорил ничего из того, что пишут в российских СМИ:: Все это полная чушь! Мы играли в Москве 19 июня. Друзья российского промоутера Эда Радникова подошли ко мне до начала концерта и сунули мне в руку телефон со словами: С приветом от Владимира Путина . После этого меня спросили, как мне нравится Москва. Тогда я поднял большой палец вверх и сказал: Москва отличный город . Вот и все !

Мало того, после этого скандала музыкант говорит, что не видит смысла выступать в стране, которая искажает истину, а также заявил, что возмущен тем, что пропагандистские СМИ, такие как RT, Ren TV, Спутник , Комсомольская правда и прочие подставили его, публикуя заведомо ложную информацию. Его честь и достоинство не могут быть разменной монетой СМИ, которые настолько привыкли приукрашать действительность, что не задумываются о последствиях своей лжи, а потому, добавил артист, юристы Rammstein уже занимаются созданием исков к пропагандистам-неудачникам.

Скандал уже принимает размеры мирового, и теперь многие из звезд задумаются о том, стоит ли принимать от российских пропагандонов подарки, да и вообще ездить на Россию, где любое произнесенное слово тут же перевернут по смыслу.

P.S. Как же хорошо на примере ситуации с Линдерманном, который ничего не подозревая принял подарок от кремлевских жуликов объясняется поговорка: Не бери у вора деньги, не давай вот деньги