Литва под прицелом российской пропаганды

Смотрю у кремлеботов новое задание: поливать Литву всеми видами фекалий и рассказывать как Яроши едят распятых снегирей в трусиках в Литве.

Смотрю у кремлеботов новое задание: поливать Литву всеми видами фекалий и рассказывать как Яроши едят распятых снегирей в трусиках в Литве.

А это крайне сложная задача, если учесть, что в Литве всё отлично. И даже к воинственно настроенные россияне вопросов никаких нет.

Правда есть вопросы к российским пропагандонам.

Заблокированы два пропагандистских ТВ канала: RT и НТВ мистер. Ибо сил нет смотреть на жаренные трупы младенцев.

Остальное российское ТВ никто смотреть не запрещает.

Притеснений вообще нет никаких уже 23 года как. Только в начале, когда тут ОМОН советский и литовцы перестреливались было состояние войны. Но и тогда ненависти не было. Просто война. Жгли блокпосты у друг друга и то совсем немного.

В Литве просто надо вести себя культурно как все, на переходе пешеходов пропускать, не водить как козёл, не материться, не нажираться и не ломать стульев в кафе.

Язык оккупантов знает 80% населения.

Нельзя размахивать советским флагом и орать суки мы вас натянем .

Советскую символику вообще не желательно носить.

  • Нельзя гадить в центральном парке.
  • Нельзя рвать цветы на клумбах.
  • Нельзя воняя перегаром приставать брааатааан - ты меня уважаешь ?
  • Просто сдадут в полицию и будут правы.
  • Нельзя бросать мусор на улицах, есть урны.
  • Нельзя курить во многих местах.
  • Нельзя пить водку из горла на улице.
  • Нельзя усевшись в парке разложиться и распивать пиво. Для этого есть бары.
  • Нельзя насмехаться если человек пытаясь говорить по русски путает слова, он редко говорит и не носитель.
  • Нельзя хамить если кто то не говорит по русски - он не обязан. Даже если и знает пару слов, но не обязан он вам отвечать по русски.
  • Нельзя что то брать не заплатив.
  • Нельзя есть продукты и пить напитки до того как расплатишься на кассе, даже если ты собираешься расплатиться потом, так делать не принято. Охранна может сразу же вас задержать. Им же ваши намерения не понятны.
  • Нельзя осквернять памятники даже если они вам не нравятся.
  • Нельзя орать КрымНаш суки ***** шпроты .
  • Нельзя сжигать и топтать украинский флаг. Литовцы знают русский, а все страны мира кроме РФ не разделяют вашего такого мнения и считают его оскорбительным. Держите его при себе.

Вот это всё что делать в Литве нельзя.

И если человек соблюдает эти правила то проблем вообще никаких нет, не было и не будет.

В Литве и литовцы и русские и беларусы и поляки в массе своей абсолютно аполитичны. Их вообще мало интересует то что происходит за пределами ЕС. На учения они смотрят как на необходимость, а на базы как способ заработать. И они правы - РФ постоянно наезжает на них и их союзника Украину.

Естественно они стоят на тех же позициях что и ООН в вопросах оценки принадлежности Крыма - но на этих позициях все страны мира, кроме страны аннексанта. Но к русским относятся хорошо.

Никто вас в зад за то что вы русский целовать не будет. Ну так и литовец к литовцам относится нормально, спокойно, без панибратства. Вас просто не будут отличать в отношении от литовцев и всё.

Деньгам вашим везде и всегда будут рады. Но не надо их в лицо бросать. Вежливость Вежливость и ещё раз Вежливость. Это правило в отношении между незнакомыми литовцами. И к вам это тоже относится - будете культурны и вежливы.

Никаких штампов про мишках на танках штурмующих Вашингтон в Литве нет. У них просто нет аналого Кисель ТВ. Они знают что РФ воюет с Украиной и при этом говорит что настамнет .

Знают что РФ пододвинула войска к латвийской границе и формирует новые дивизии, и поэтому они теперь тоже опять призыв. А это им ой как не нравится.

Но кроме вот этого момента всё это очень далеко от них. Максимум могут знать что в Сирии РФ против США ведёт холодную войну. И это тоже ведь правда. Но на этом им пофиг - их расстраивает призыв, но размещение баз радует тех кто будет зарабатывать на этом - поставки продовольствия, стройматериалы, сантехника, техническими работниками опять таки будут местные.

Кстати именно поэтому японцы не собираются на самом деле никого выгонять с Окинавы - десятки местных фирм зарабатывают на этом. А преступления - в реальности их за 20 лет совершенно тяжких 5 и 100 средней и малой. пьяные драки да вождение в не трезвом виде.

Это к вопросу об изнеженности американцев- ничуть ВДВ оно везде ВДВ, марины конечно но это аналог в США. И наши доблестные ВДВ совершают преступлений куда больше по пьяни, или в угаре разборок.

Потому только один из 11 мэров оказался противником и воспользовался митингом памяти что бы огласить свои идеи. И тип этот кстати связан с Тайванем... случайно так....

Поэтому вот такая политика в Литве. И она вполне нормальная. И никаких убивай русских ешь их младенцев нет и рядом. Это прерогатива кремлёвских пропагандистов.