Медведчук решил вернуть Украину в СССР!

28 августа, 20:40
Технологические процессы создания марионеток, провокаторов, агентов и шпионов в КГБ была настолько же отлажена, насколько и предсказуема.

Называя хорошего актера двуличным, вы оскорбите его, ибо тем самым вы укажите на его плохо натренированную способность перевоплощаться, одевать одну из миллиона масок, примерять на себя полностью выходящий за рамке его собственного я, его харизмы образ.

Настоящие успешные политики всегда отличные актеры. Они умеют перевоплощаться мгновенно, без подготовки, мимикрируя столь спонтаннно, что даже их окружение иногда диву дается, как же так им удается становиться тем, кто нужен моменту, кто востребован именно сейчас, именно сегодня. Неспособность совершать такие волшебные превращения, не проходят выше уровня пресс-секретарей, помощников или депутатов местных советов.

Одинаково хорошей способностью перевоплощаться обладают кроме актеров также и хорошие преступники, разведчики, шпионы, да и вообще люди авантюрного склада ума.

Но, как говориться, хорош петь песни романтикам с большой дорпоги, давайте ка лучше рассмотрим пару персонажей нашей злосчастной страны.

Для меня лично наибольшей неожиданностью последних дней стало официальное слияние отца и сына. Куратора и агента в проекте последнего. Слияние, которое могло поставить крест на карьере любого политка, но в случае с нашим героем, лишь стало тем самым спасительным кругом, который даст его проекту необходимый для того, чтобы выполнить поставленную перед ним партией задачу. Я говорю о слиянии патрона проектов КГБ-ФСБ-СССР2 в Украине - бывшего адвоката с политическим проектом бизнесмена, который никогда не занимался бизнесом (кроме как откровенно преступным).

Вообще тут снова надо сделать небольшое отступление.

Знаете ли вы или нет, но весь большой преступный и не преступный бизнес в СССР, а в последствии в Росссии и ее бывших колониях всегда контролировался КГБ. НИКТО! Подчеркиваю, НИКТО, не мог без ведома или согласия КГБ зарабатывать более чем остальные и оставаться за это не наказанным!

Любой бизнес, а он в СССР был весь целиком преступным, рос, до того момента, когда становился интересным, а потом его владелец "уходил на посадку", где ему в качестве альтернативы (если бизнес был и правда "вкусный") предлагали стать штатным агентом КГБ. Аналогичная ситуация проходила и в политическом поле, где с диссидентами работали по такой же схеме, делая из них или новых певцов режима, или провокаторов, или стукачей, или двойных агентов. Вербовкой таких вот агентов занимались, как вы думаете кто?

Правильно! Адвокаты!

Так вот, тот самый знаменитый своей неудачной перевербовкой со Стусом адвокат, с годами завербовал в Украине столько людей, что стал ее реальным хозяином, или как у нас любят говорить: серым кардиналом. Без разрешения бывшего адвоката в нашей стране вообще ничего долгие годы не происходило. Он стал отцом почти всех больших наших политических проектов и деятелей, стал матерью большинства даже спорных и откровенно радикально противоположных партий и движений.

И все почему?

Да потому что сеть построенная им под КГБ - ФСБ, сегодня не стала сетью СБУ! Он глава некого анклава, из-за которого Украина и сегодня внутри практически полностью подчинена Кремлю.

Так вот, вернемся теперь к политическим проектам, якобы украинским, якобы даже патриотичным, якобы даже конкурирующих с друг другом.

Проект человека причисляющего себя к бизнесменам появился значительно позже его вербовки, которая проходила по стандартной схеме: его посадили в тюрьму на 14 лет, 9 месяцев уговаривали и уговорили. Он стал работать на контору, делая деньги для своих хозяев и на продаже оружия и на рейдерстве и на медиа, и на всем том, куда его посылала родина. Он стал богатым бизнесменом вовсе не потому, что проявил смекалку и не из-за склада ума, а потому, что смог вовремя стать куклой в руках судьбы по имени КГБ.

По такой же аналогичной схеме, мне доподлинно известно был завербован очень талантливый аферист, которому предложили в свое время выбрать: сменить ориентацию или сесть на 20 лет. Талантливый мальчик сделал правильный выбор и теперь он лидер самой радикальной партии всея Украины.

Ну вот опять занесло.

Так вот наш "бизнесмен" и его друг - сторонник СССР-2, совладелец одного явно пророссийского канала, или как у нас принято говорить, оппозиционного, собственно адвокатом зачем такой командой подобраны? А затем, что идея СССР-2, еле жива, и с отходом в мир иной фанатов "самого вкусного мороженного в мире", ее реанимировать станет невозможно. Им надо сегодня занимать посты, сегодня рвать вверх и вперед, или навсегда похоронить проект возрождения Великой Комитетской России.

Собственно из-за этого и идет стыковка рядов и объединение проеквтов. В попытки оседлать волну народного гнева на повышение тарифов, откровенно воровство и ухудшение социальных условий, адвокат и его когорта штатных стукачей и провокаторов будет делать все, чтобы загнать нас обратно в социалистический концлагерь. И вот вы знаете, шансы у них есть. Ибо, если честно, помогает им больше всего в этом наша власть, которая просто засыпает их козырными картами, вытворяя такое, что и на голову не налазит.