Медведчук - Штирлиц российской разведки?

27 октября, 23:19
Во время посещений Крыма Владимир Путин, как правило, заезжает на огонек к своему куму Виктору Медведчуку.

Не стал исключением и последний визит, вчерашний, когда Путин, выпив с кумом лишнего, публично называл украинцев идиотами и грозил Гаагой за "преступление против человечества". Во время этого спича "дорогого Владимира Владимировича" Медведчук широко улыбался - ну нравятся ему такие шутки.

Сегодня же, специальный представитель украинского президента в Минске, проспавшись, поспешил за кумом в Сочи - с друзьями потусить.

Вопрос о Медведчуке и его украинофобской пророссийской организации "Украинский выбьор" уже неоднократно поднимался, однако еще не все ставленники бывшего серого кардинала украинской политики покинули свои кресла и в СБУ, и на Банковой, а потому он чувствует себя очень неплохо.

Но президенту пора задуматься - прибавляет ли ему лично рейтинг вот такой "личный спецпредставитель". Или Петр Алексеевич наивно полагает. что народ ничего не видит и ничего не понимает?

На заглавном фото Медведсук сидит в первом ряду на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" рядом с "лучшими людьми России".