Медведев жестко раскритиковал Саакашвили

12 ноября, 18:30
Медведев испытаывает такую личную неприязнь к Саакашвили, что даже кушать не может

Интересно наблюдать за взаимоотношениями Медведева и Саакашвили. Вчера Медведев опять не смог сдержаться, и кольнул Саакашвили своим пальчиком.

Медведев "по-простому" прокомментировал отставку Саакашвили:

"Скажу по-простому, "по-русски": этот пассажир в очередной раз обгадился, что называется", - заявил Медведев в пятницу на пресс-конференции по итогам визита в Израиль и Палестину.

Ну опущу тут дипломатический пассаж, уже не удивляет. Удивляет другое: премьер-министр огромной страны, с ворохом проблем, внимательно следит за судьбой главы какого-то региона, какой-то другой страны. Там какая-то подоплёка есть, честное слово.

Помните как российский "реформатор" ревниво отреагировал назначение Саакашвили на, по сути, маленькую и техническую должность, совсем не в России? Тоже рвал и метал. И вот сейчас опять не сдержался, даже у стены плача о нём думал. Это как если бы, теперь уже Трамп, парился о том, кого там назначили в губернаторы Саратовской области или уволили. Можете такое представить? Я нет.

Вообще забавно из его уст, звучат упрёки в профнепригодности кого-то. Чего добился Саакашвили... ну пусть в Грузию слетает, посмотрит. На самом деле многое. А вот чем запомнился Медведев. Ну да, будучи президентом часы перевёл, потом назад вернул. Ну что ещё? Бадминтон помню.

На нынешней должности тоже успехов не видать. Экономика России в коме, производства нет, социалка в руинах, рубль одервенел и обвалился на 100%. Инфляция ужасающая, полиция стала не лучше милиции. Дефицит бюджета 2 триллиона. Ну то есть зеро. Но он всё о Саакашвилевских успехах тревожится.

Чудеса. Там какая-то вендетта по моему. Может баба дорогу перебежала, а может комплекс какой имеется.