Меджелис, Верховный суд России и Поклонская

2 октября, 10:23
Население России, в основе своей представляют тюркские народы и татары наверное самая обширная и ярко выделенная национальная группа среди тюрков.

Крымские татары, прямые родственники если не сказать единый народ с татарами волжскими - булгарами. Но даже не смотря на это, никто из них и слова не произнес в защиту своих кровных братьев. Ни один татарин и словом не обмолвился, в тот момент, когда Верховный суд России поддержал абсолютно незаконное решение полоумной тогда еще марионеточной прокурорши Крыма Наталии Поклонской, которая подготовила и подала на рассмотрение высшей инстанции прошение о признании организации крымских татар Меджлис - экстремистской!

Оккупационные власти Крыма, да что тут врать, и целой России вынесли решение о запрещении организации крымских татар Меджлис, и о признании ее незаконной, только на основании ничем не подкрепленных домыслов Поклонской!

Наталья Поклонская абсолютно голословно и без каких либо доказательств обвинила Меджлис в том, что:

  • Вся деятельность и идеология Меджлиса строится только на одном — на борьбе с Россией!
  • Лидеры и члены Меджлиса являются марионетками в руках больших западных кукловодов…
  • Меджлис нужен только для разжигания розни, ненависти, вражды…

При этом, повторюсь, Поклонская не привела ни единого доказательства своих слов!

Нет ни одного доказанного факта или возбужденного дела по любому их обвинений приведенных Поклонской!

Мало того, в вину жителям Крыма, которые не собираются мириться с властью оккупантов вменили: разжигание вражды, ненависти и розни, хотя при этом, за все время оккупации среди пострадавших числятся исключительно только представители крымских татар, которых цинично убивали. И нет ни единого факта указывающего на акты насилия со стороны татар!

Крымских татар сегодня выгнали из их родного дома, и им же вменяют в вину тот факт, что мириться они с этим не собираются!

Мир не признал легитимность решения Верховного Суда России, о запрете Междлиса крымских татар на России. Представитель госдепартамента Марк Тонер заявил что: “Мы отвергаем характеристику Меджлиса как организации экстремистов, и осуждаем прекращение работы этого демократического института”.