PromoPromo

Месть дьявола: Путин взрывает Турцию

25 ноября 2015, 22:23
За последние сутки всю Россию и Кремль охватила истерия. Все очень хотят воевать с турками.

За последние сутки всю Россию и Кремль охватила истерия. Все очень хотят воевать с турками. Кстати, россияне с турками воевали уже 12 раз. Как раз осталось повоеать в ТРИНАДЦАТЫЙ. Две войны с турками закончились позорными поражениями, а после последней Турция оккупировала весь Кавказ (в 1918-м году). Но это к слову.

А сейчас:

  1. Ненормальные боевики-коммунисты нападают на турецкие кафе в Москве
  2. Россияне совершили нападение на посольство Турции, правоохранители безмолвствовали.
  3. Совершено нападение на пивзавод с турецкими собственниками.
  4. Марионетки в Крыму и ЛНР отказались от сотрудничества с Турцией (для Крыма это сродни второй катастрофе после отключения света).
  5. Российская авиация разбомбила сёла туркоманов - противников ИГИЛ в Сирии.

И вот сейчас Путин сказал своё веское слово. В пригороде турецкой столицы прогремели взрывы. Есть жертвы.

Звук взрыва был слышен во многих частях города и вызвал панику. Он прозвучал со стороны промышленной зоны Ostim. Источники телеканала в полиции рассказали, что при взрыве пострадали три человека. Haberturk не смог подтвердить эту информацию.

Канал также приводит заявление губернатора провинции Анкара. По его словам, сообщения о взрыве появляются в социальных сетях, однако службы безопасности пока не получали уведомлений о взрыве от экстренных служб.

О том, что несколько хлопков, похожих на взрывы, были слышны в разных частях города в 13:30 по местному времени, также сообщает агентство DHA. Полиция начала расследование. В разных точках Анкары также дежурят пожарные и медики, особенно в промышленных зонах.

Разумеется, это снова ИГИЛ. ИГИЛ, как правило, атакует исключительно врагов Россиюшки...

Американцы уже ввели ответные новые санкции против России за Сирию. Дракона продолжают душить день за днём, месяц за месяцем, год за годом... Пока не удушат монстра...

Пока что Путин сгоняет новые войска в Крым. Путинские боевики получили приказ начать обстрел Горловки Градами . Стреляют со Спартака (Донецк). Завтра будут считать новые трупы гражданских и вопить о жертвах киевской хунты...

Будем смотреть за агонией Россиюшки... Крымчане уже начали сдирать портреты Солнцеликого, загадившие улицы крымских городов...