Мизулина предложила выслать всех евреев с России

12 октября, 13:02
Антисемитизм россиян - это явление ставшее настолько привычным, что удивить им мир пожалуй уже и не удастся.

Теория Третьего Рима наделяет россиян не только миссией - обратить весь мир в православную веру, и «вернуть» московскому царю власть над миром и признание. Теория Третьего Рима называла россиян богоизбранным народом, а двух богоизбранных народов быть, по определению не может.

Поэтому, а также по ряду других причин евреев на России никогда не любили, если не сказать, откровенно ненавидели. Антисемитизм стал неотъемлемой частью «национально» теории России.

Вот только, шовинизм и расовая вражда неприемлемые в цивилизованном мире понятия, поэтому на официальном уровне их московские государственные лица обычно не пропагандировали. Обычно…

До того момента как, славящаяся громкими заявлениями госпожа Мизулина не выдала следующее заявление:

«Я предлагаю евреям помощь в переезде на историческую родину. Пусть они получат подъемные и медаль «За освобождение России». Мы должны сказать евреям – у вас есть своя страна, езжайте и покиньте нас. Мы сами как–нибудь со своими делами разберемся»!

Такое свое заявление депутат Госдумы объясняет просто:

«Сегодня в России я вижу засилье евреев в СМИ, бизнесе и руководстве страной. Но каждый из них, какой бы пост он не занимал, все равно «дышит» в сторону Израиля, поэтому не может быть патриотом России».

А потому, согласно ее глубокомысленному мнению всех евреев надобно отселить из страны.

Надо сказать, что слова госпожи Мизулиной имеют некоторый смысл, и в свете последних событий, а именно, подготовки к переводу России в закрыты режим, режим «обороняющейся крепости». Можно предположить, что в стране однозначно начнутся этнические чистки, аналогичные тем, которые накрыли Россию в 1914, в свете антигерманской истерии. А потому еврейские погромы будут неизбежно, это как говорится: неотъемлемая часть культуры Москвы, без них никак.

Что еще надо отметить.

Слова Мизулиной доказывают, что поведение Кремля нельзя предопределить логическим путем, ибо оно больше имеет природу психического расстройства.

Сам тот факт, что Мизулина, собирается выслать с России всех евреев, думая, что такой ее шаг оздоровит морально–политический климат российского государства. Свидетельствует о том, что уровень шовинистической истерии на России зашкаливает!

Что россияне уже просто не способны переносить никого рядом с собой!

При этом, что показательно, земли, которые россияне называют своими, на самом деле исторически им не принадлежат, и были ими завоеваны, а народы проживающие на них порабощены ими.

С этой точки зрения слова Мизулиной звучат еще интереснее:

Россияне, названные гости на земле чуждых им народов и культур, призывают покинуть «их территорию» тех, тот этнос, который благодаря своему труду достиг большего, и тем самым раздражает «великих» завоевателей!