Москва считает действия США непредсказуемыми

15 апреля, 09:00
Мания величия российских самодержцев это притча во языцех, которая проявляется в каждом сказанном ими или их холуями слове...

В среде животных распространенной моделью обоснования доказательства верности и правильности оказания знаков уважения к другой особи выступает вовсе не логичность самого предлагаемого решения, а страх пред ней. Еще более качественным мотивом заставляющим снять сомнения касательно правильности такого выбора выступает память о недавнем унижении с ее стороны, а еще лучше воспоминание о боли, которое та особь причинила.

А чтобы сказать проще: животными руководит страх и они безропотно подчиняются тому кто сильнее их или не так давно нанес им увечия причинившие боль. И никогда животные не будут уважать мнение того, кто по их мнению слаб, или они способны обидеть его.

Животные бояться и уважают тех, кто сильнее их, кто жестче их. Можно даже сказать, что они преклоняются пред ними. Они просто таки обожествляют жестокость.

К чему я все это пишу?

А к последнему заявлению Пескова, который заявил, что Кремль готов возобновить действие меморандума с США по предотвращению инцидентов в небе над Сирией на определенных условиях:

"При условиях понимания того, что в дальнейшем такие непредсказуемые действия со стороны Вашингтона не будут повторяться".

А? Каков плут! Он, памятуя недавнее, по всем канонам войны заслуженное побиение россиян в Сирии заявляет, что действия США были "непредсказуемыми". Вместо того, чтобы искренне признаться, что они были пускай "запоздалыми", но крайне верными. И ,что куда важнее дали очень положительный эффект!

Вы же помните поведение как выглядел 12 апреля глава МИД России Сергей Лавров во время встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Он выглядел в точности как побитая собака, всем своим подхалимским видом выказывая уважение послу нового мирового порядка.