Мы с УДАРом ходим парой…

18 августа 2015, 17:44
БПП проведут с УДАРом совместный съезд, на котором будут договариваться о создании единой политической силы, а именно будут торговаться о условиях поглощения УДАРА - БПП.

БПП проведут с УДАРом совместный съезд, на котором будут договариваться о создании единой политической силы, а именно будут торговаться о условиях поглощения УДАРА - БПП.

Скажем честно, после того как Фирташ слил Порошенко и Кличко, мне стало понятно, что их повышенная сплоченность имеет вполне определенные причины, и они оба птенцы гнезда фирташевого, которые попросту решили спонсора своего и основателя банально кинуть, тем более, что есть на шо, на целую Украину!

Я вам даже больше скажу, я себе примерно даже представляю последовательность событий, которые так сильно Кличко с Порошенко подружили, смотрите:

Мне, вам скажу честно, Кличко не симпатичен ни как спортсмен, ни как лидер партийный.

И все потому, что я люблю в спорте: красоту, изящество движений, а в политике: красоту, изящество речей ни первого, ни второго у Кличко отродясь не было, хотя Фирташу оно и не надо было.

Фирташ выбрал Кличко, потому как думал, что, торгуя пробитым лицом спортсмена, он сможет купить себе достаточно плебсу украинского, но он ошибся, харизма лидера, у Кличко в поставку не входила.

Догадался Фирташ об этом во время событий майданных, когда Кличко никак себя проявить не мог, а раз даже чуть ли не был бит майдановцами случайно, за свою неимоверную безынициативность.

Именно тогда он начал искать, и нашел Порошенко, с которым и договорился, что должность героя революции и национального лидера/спасителя, которая до этого Кличку предназначалась, ему перейдет, ну а с другими лидерами он как-нибудь договорится.

После бегства экс-президента Виктора Януковича Фирташ сразу же имел встречу с Петром Порошенко и Виталием Кличко, после которой последние четко распределили роли в новой постановке: Порошенко была отведена роль президента, Кличко как это не удивительно, но по значимости вторая роль в государстве роль мэра города Киева.

Потом было много каруселей и качелей. Но самой примечательной была короткая , случайная , 28-ми часовая встреча в Вене, Петра Порошенко с Владимиром Кличко, Виталием Ковальчуком, Юрием Стецем, и Сергеем Левочкиным и понятно: Дмитрием Фирташем. На которой, они и договорились, как Украину будут делить.

Выборы президента и мэра прошли как нельзя лучше.

Выборы в парламент Порошенко провалил, но сумев договориться с Яценюком ситуацию выровнял.

Осталась по узурпации власти у Порошенко последняя высота: местные выборы, и как показали учения в Чернигове, бои будут тяжелые, народ верить президенту уже больше не имеет сил.

Поэтому Порошенко и решил до конца скупить все возможные политические силы способные помешать ему стать монополистом во власти.

Первый шаг мы с вами и наблюдаем: Блок Петра Порошенко , фактически поглощает УДАР .

Мало того, уже ходят слухи, что правая рука Порошенко, первый заместитель председателя фракции БПП в Верховной Раде Игорь Кононенко, скорее всего не просто возглавит новую политическую силу, в которой сольются Блок Петра Порошенко и Удар , но также и заменит Кличко на его сегодняшнем посту.

Последнее вполне понятно, опять же из-за значимости в Украине должности мэра столицы.

Кононенко на эту роль подходит как нельзя лучше, в то время как Кличко, можно сделать лицом новой, объединенной партии чем-чем, а вот лицом он торговать точно умеет!