PromoPromo

На кого на самом деле работает Наливайченко?

12 октября 2015, 22:00
Шикарный заголовок «Наливайченко предоставил компромат на Порошенко и нардепов» и видео с прокремлевского «112» канала, по любому должен иметь успех в широких кругах украинского социума

Шикарный заголовок «Наливайченко предоставил компромат на Порошенко и нардепов» и видео с прокремлевского «112» канала, по любому должен иметь успех в широких кругах украинского социума, так как темы которые он задевает болезненные для нас всех, и мы давно уже не знаем кого в этой стране стоит повесить первой:

  • Откровенных предателей Украины, которые сумели договорить с властью и дальше жируют на наших костях?
  • Саму власть, которая все это допустила, в большинстве случаев по причине своей бескорыстной любви к наживе!

Идеальный конечно вариант повесить и тех и других, но боюсь, нас не поймут на Западе.

Но, бог с ним, с Западом вернемся к нашему неожиданному «борцу с несправедливостью» господину Наливайченко.

Не один год отработав в СБУ, вдруг, спустя 2 месяца после того как его с позором выгнали с должности, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко вдруг решил выступить с разоблачением преступных схем в украинском правительстве, о которых он знал ранее и молчал!

Речь в его заявлении шла о выведении денег на оффшорные счета народными депутатами Украины, вот в частности цитата:

«Каждый перевод, который опубликовали независимые журналисты, — это преступно украденные деньги, с нарушением украинского и международного законодательства, перечисленные, спрятанные от украинской экономики на Британских Виргинских островах», — подтвердил Наливайченко.

На основе имеющейся информации Наливайченко направил запросы в международные структуры по борьбе с отмыванием денег — ФАТФ, Министерство внутренних дел Австрии (поскольку из оффшоров деньги, согласно документам, переводились в австрийские банки) и в другие страны-члены ЕС.

«Очень важно в этой преступной сделке то, что, она контролируется народным депутатом (от фракции Блока Петра Порошенко Кононенко — ред.), как и другими его сообщниками от одной олигархической группы», — подчеркнул бывший глава СБУ.

То и есть вы видите как бывший глава СБУ, после того как его выгнали начал вдруг переживать за Украину, вдруг в нем проснулась совесть и он занялся расследованием фактов отмывания денег ни кого-нибудь, а Бизнес (блока) Петра Порошенко! К которому в момент службы питал самые теплые чувства!

Какая, однако, не однозначная любовь!

Один у нас оказывается Порошенко ворует, и никаких таких дел нет за душой у нашего дорогого антикоррупционного спецагента Наливайченко! И никто не знает, что все без исключения украинские олигархи так же как другие хранят награбленное в офшорах!

Почему Наливайченко ими не занимается? Почему он не интересуется капиталами Пинчука? Коломойского? Ахметова?

Не знаете?

А я вам расскажу, и даже покажу.

Вот откуда мне попалась эта «новость»:

А вот источник:

То и есть откровенно украинофобский если не сказать антиукнаинский сайт!

Одни только заголовки их топов о чем говорят!

Но и это не конец истории, этот сайт тоже указывает первоисточником другой сайт, и это:

УкраинаРУ – это просто гнездо, улей российской антиукраинской пропаганды!

То и есть Наливайченко у нас просто таки хедлайнер российской машины пропаганды!

Топ ньюсмейкер руссосми!

Главный по расследованиям коррупционных схем!

Другими словами создается впечатление, что Наливайченко как нашкодивший школьник хочет, на радость нашим врагам подложить кнопку на стул своему учителю, или же, он просто на зарплате у Кремля, что в наше время весьма популярно.