На волнах патриотической истерии

3 января, 15:00
Религиозные и идеологические мракобесы, политические проститутки, кремлеботы, и просто больные люди - вот он авангард кремлевской информационной армии ежедневно сотнями издающий фейки для соцсетей

Не сколько российское общество больно, сколько наиболее больные его представители проявляют невиданную активность не словом, а делом подкрепляя мнение, что России срочно нужен психиатр.

На потрясающий пример российской имперской шизофрении меня навел пост блогера Pavel Gintov который просто таки был шокирован тем ужасом который сеет в соцсети особь ватного пола Inna Ar, вот в частности его пост:

ОБЫКНОВЕННЫЙ "АНТИФАШИЗМ" (наглядное пособие)

1) Пользователь публикует отфотошопленную картинку со свастикой с подписью "Вчера в Киеве..." Картинку репостят тысячи раз с комментариями на разных языках.

2) В комментариях ад: "украинский ИГИЛ", "только полное уничтожение", под корень до седьмого колена" и т.д. Но есть и те, кто сомневается в подлинности картинки.

3) На самом деле это старая фальшивка: прошлогоднее фото площади в Мариуполе с грубо прилепленной свастикой.

4) Автор продолжает утверждать, что фото подлинное, в доказательство предлагая еще более старое фото с... "русского марша" )))

5) Когда всем уже понятно, что фото фальшивое, оказывается, что это не играет роли, так как оно всего лишь служит для "усиления смысла": "Киев захватили фашисты, такое там происходит каждый день".

6) Один из комментаторов пишет, что фашизм в Киеве - еврейский. Его мнение пользуется одобрением в том числе и главного борца с фашизмом - автора поста. (А также человека, с которым у меня трое общих друзей...)

7) Не нужно далеко ходить, чтоб убедиться в ярых антифашистских взглядах автора. По соседству с фальшивкой про киевский нацистов - пост про Обаму, доедающего бананы.

Да, действительно, какой же "русский" не найдет возможным и важным для себя показать свой неприкрытый расизм. Но ограничивается ли героиня нашего повествования одним лишь им?

Конечно же нет!

Я не поленился, пролистал дальше фб страницу этой девицы и вот что я нашел, ярчайший пример российского шовинизма:

Шедевр ватной пропаганды!

Гений рисующий картинку для данного фейка настолько увлекся, что даже не подумал что Украина это страна, а не нация! Но откуда это знать таким продвинутым людям, о "мирных" намерениях которых говорит следующий пост:

Который в комментариях тут же подхватывают "сербские" кремлеботы:

Вот такие вот пироги с котятами.

Хотя, что вы хотели от престарелой дамы, которая возбуждается от формы красных палачей:

Фото которой, она почему то потом размещает на обложку гейропейского журнала...