PromoPromo

На встрече с президентом Киргизии был двойник Путина

17 марта 2015, 06:10
Наверное, на данный момент самой актуальной темой для людских разговоров является исчезновение президента Российской Федерации – Владимира Владимировича Путина.

Наверное, на данный момент самой актуальной темой для людских разговоров является исчезновение президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. 5 марта 2015 года, глава Российской державы исчез с телеэкранов и не являлся на конференциях. Он исчез, без каких либо предупреждений, и все рассматривали разные варианты такого внезапного исчезновения Владимира Путина.

За время без Путина народ и средства массовой информации предполагали много версий пропадания Владимира Владимировича. Стоит рассмотреть самые популярные версии исчезновения короля всея Руси.

1. Король умер - это была первая из версий, которую предоставили СМИ. Все были бы рады этому, и много кто в это поверил, но ведь все это, к сожалению, вовсе не так.

2. Владимир Путин отправился в Швейцарию поддерживать на родах свою любовницу Алину Кабаеву. Это было второе предположение, говорят, что Алина Кабаева беременна от Владимира Путина, и он все это время провел со своей возлюбленной и младенцем.

3. Также одним из предположений было то, что у главы России случился инсульт. Такой версии послужило то, что речник Владимира Путина в своем интервью сказал: Владимиру Владимировичу уже лучше , видимо не все было хорошо.

4. Многие языки говорили, что президент России ушел в отставку. Он считал, что не справляется со своими обязанностями и решил уступить дорогу лучшим.

Но все эти версии и предположения кратковременном исчезновении Путина рассеялись 16 марта, когда Владимир Владимирович вышел на публику. Он явился к журналистам на встрече в главой Киргизии - Алмазбеком Атамбаевым. Никто даже и не ожидал, что он явится на встречу, хотя они назначены у него каждый день.

Журналисты уточняют, что ждать президента России им пришлось около двух часов, интересно что же такого стряслось у Путина, что он позволяет себе так опаздывать на встречу? Вертолет с Путиным был заметен около двух часов дня, а затем он со своим киргизским коллегой, явился в зал переговоров.

Первое что прокомментировал Владимир Путин его исчезновение. Он выразился довольно кратко: Без сплетен будет скучно . После чего коварно улыбнулся. Как сообщалось ранее, данная встреча была ожидаема всем миром, ведь никто не знал, куда же подевался президент Российской Федерации, жив ли он, и будет ли продолжатся война на Востоке Украины.

Но сразу же возникает другая проблема многие журналисты заметили, что Владимир Путин странно вел себя на встрече с президентом Киргизии. Полагают, что на встречу был отправлен двойник Путина, а сам Путин бесследно исчез, правда ли это или нет, никто так и не знает. И как только президент Киргизии намекал Путину на его исчезновение, камера тут же нарочно останавливалась крупным планом на лице Владимира Путина и персонаж, который очень плохо изображал Владимира Владимировича, что-то невнятно говорил.