PromoPromo

Надежда “на доверии”

Вы думали: “Вот все, слили Надю, нашу Надю”, ан нет! Вот не дадут ей даже после ее эпичного самомокания с головой в такое фекальное болото как NewsOne, утонуть!

Вы думали: Вот все, слили Надю, нашу Надю , ан нет! Вот не дадут ей даже после ее эпичного самомокания с головой в такое фекальное болото как NewsOne, утонуть! Поступила новая вводная, и начали блогеры нашу Надю спасать всеми возможными методами, используя прежде всего, свой любимый прием, про сам дурак :

Всех гениальный спасательных кругов мне не собрать, да и лень, приведу лишь парочку красивых из тех, что попались на глаза:

Дмитро Різниченко: Ну тепер-то всі, нарешті, зрозуміли механізм трагедії Жанни Д арк?

Дима, Дима Жанна в отличии от нашей героини не языком своим поганым махала, а реальным мечом и без всякого шоу и пантомимы.

Валерій Шергін Я так розумію, Савченко заявила претензії на пост, де себе вже бачать інші провідні експерти й блогери? Полізла без черги, чим й викликала гнів праведний .

Прям ведь очередь стояла из горемык ФБшных, на посаду президента метивших! Без конца и начала очередь, а Надя хоп - и всех сделала! Что-то вот я только понять не могу, в той очереди хоть один умный был, или все как Надя и умные и красивые?

Вангую, что таких вот текстов, про обиженную, оскорбленную и поруганную Надю в ближайшее время будет штук с 100500!

Другое дело, что правда интересно: кто из действительно больших политиков рискнет спасти Надю? Кто решит уронить себя вместе с ней?

А такой будет. Вот только кто?

И напоследок:

Савченко, наша... Надежда наша. Определенно точно не Жанна! Она просто Надя , профуканная, просроченная, испорченная Надежда

Бвышая наша надежда на человечность, надежда на порядочность, надежда на честность, на приниципиальность и порядочность.

Надежда на те качества которых у нашей Надежды отродясь не было.

Надя утонула, сама себя похоронив под грузом собственной гордыни и тщеславия, веры в собственную исключительность, и в нашу с вами глупость. Глупость, которая выражается в доверии к людям.

Не знаю, кто и на что претендует в этой жизни, но претендовать на место обезьяны с гранатой , как мне кажется не самое интересное занятие.

И самое последнее, защищать Надежду абсолютно бесполезно, ибо, что бы вы про нее не говорили, какие слова не произносили, как только она открывает рот, замолкают птицы и даже звери в ужасе разбегаются по лесам.

Надя сама роет себе яму - своим же языком, так что давайте не будем мешать ей делать свое дело, тем более, что делает она это с таким натхненням!