Нардеп Алексей Гончаренко видит себя на должности министра Здравоохранения

14 декабря, 21:22
Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко подтвердил журналистам, что его кандидатуру рассматривают на должность главы Минздрава.

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко подтвердил журналистам, что его кандидатуру рассматривают на должность главы Минздрава.

Действительно, более 50 депутатов из фракции БПП подписали бумагу о поддержке моей кандидатуры в министры здравоохранения. Но пока у нас есть действующий министр Квиташвили. Поэтому это все очень предварительно. Кроме того, есть и другие достойные кандидатуры. Но даже за обсуждение моей кандидатуры я благодарен своим коллегам , - сообщил он.

Заявление весьма странное, так как практически ровно два месяца назад Гончаренко также говорил о тех же 50-ти подписях , и добавлял что имеет ряд преимуществ перед все еще действующим министром:

В отличие от действующего министра, у меня есть профильное образование и знание государственного языка .

Напомним, что Алексей Гончаренко давно прославился своей беспринципностью и неподражаемой лояльностью к любой власти и особенно нежной любовью к украинскому языку . Также Гончаренко славится еще и связями с преступным миром, в частности именно по его протекции в рядах БПП оказался разыскиваемый Интерполом аферист, также одессит Дмитрий Голубов , прославившийся тем что пытался обвинить с трибуны Верховной Рады в коррупции Михаила Саакашвили .