Найдена самая большая уязвимость Америки

5 января, 23:00
Если вы думаете, что Кремль беззубый в области информационной войны то вы глубоко ошибаетесь.

Кризис мигрантов и антиисламские волнения в Европе ставшие в прошлом году основной темой многих мировых передовиц - прямое доказательство тому, что в Кремле научились использовать жадность хозяев западных СМИ.

Именно благодаря этим, по сути агентам Кремля, тому удалось добиться немалых успехов на этом поприще, что в частности выражается в росте популярности а Европе различных радикальных партий, обществ и движений, которые также заведомо были скуплены Москвой.

Так вот. Компания в ЕС развивается крайне успешно, но как бы особенно страшным врагом Евросоюз Москва не считала. Ей всегда было интереснее дотянутся до горла другого ее врага: США.

И вот, не дождавшись восхождения на трон открытого ксенофоба Трампа, Кремль уже начал в прессе программу разжигания расовой вражды и ненависти в США.

Почему я утверждаю, что начали они ее именно недавно? Потому что за годы изучения методологии создания вбросов Кремлем я начал замечать особенности создания таких вбросов, и особенности популяризации информации о них.

Вот собственно сам вброс:

В Чикаго четыре афроамериканца, похитили и несколько дней пытали белого американца, транслируя свое искусство в интернете через Фейсбук. При этом чернокожие американца кричали “Fuck Donald Trump, fuck white people"!

Свою акцию чернокожие провокаторы провозгласили эдаким своеобразным протестом против избрания Трампа президентом, которому была обращена не малая часть гневных речевок на видео.

Чувствуете интригу? Руку мастера? Знакомый сценарист не выдал себя? Не верите, что все это постановочная акция?

Тогда скажите мне, откуда у чернокожих американских тинейджеров всю свою сознательную жизнь промышлявших квартирными кражами возникла гениальная идея выкрасть подростка, пытать и снимать все это на видео? Выкрикивая при этом явно политические лозунги!

Мир криминала не пересекается с миром политики. И никогда матерые преступники не станут идти на дело, заведомо обеспечив суд доказательством собственной вины.

Уж слишком, через чур это глупо. Куда больше все это смахивает на постановку. Постановку, цель которой настроить белую часть Америки против ее чернокожей части. И если еще добавить сюда антимигрантскую риторику Трампа...

В общем. Я могу ошибаться, но, настолько весь этот инфовброс похож на постановку в духе изнасилованной мигрантами в Германии бедной девочки Лизы, что я просто не могу этого не отметить. Тем более, если учесть, что эту "новость" сейчас дико раскручивают российские пропагандистские СМИ и агенты влияния соцсетей, я думаю таких инфоповодов будет с каждым днем все больше.

Америку, как и Европу делят на два лагеря, которые должны будут сойтись в неравном бою за справедливость.

России очень выгодно "разделять" и натравливать друг на друга своих врагов, это древняя византийская тактика, в которой равных Москве нет.