Не дойдя переправы переминилася лицом Собчак

20 декабря, 19:13
Называвшая ранее Крым украинским Собчак, уже отказалась возвращать Украине оккупированные территории

"На хапке", "на хайпе" начала свою карьеру известная своим скандальным поведением кремлевская светская львица Ксения Собчак, заявив, что Крым - это Украина и оспаривать это утверждение нельзя.

Сегодня, когда скандальный наплыв уже спал, и часть электората уже готова поддержать сию политическую серую лошадку (прям как назло придуманный термин), Собчак, решила не дойдя переправы сменить коней, и заявила, что:

"Я вижу выход из кризисной и несправедливой ситуации через новый референдум, который подразумевает разные точки зрения".

Надо отметить, что это не первое радикальное изменение позиции Собчак по данному вопросу, ранее, а именно  22 марта 2014 года, она называла оккупацию Крыма "блестящей военной операцией".

Что тут добавить?

Политическая проституция уже даже не модный тренд, которым так страдают кремлевские, и не только политики, это скорее элемент программы политического роста.

"Заходим в рынок на хайпе", делая абсолютно скандальные заявления, а потом, оттянув на себя часть электората, согласовывая политику с Кремлем, продолжаем свою деятельность, декларируя ценности удобные своим хозяевам.

Интересно, что аналогичное по наполнению заявление о судьбе Крыма стал Навальный, позиционируемый сегодня на России как единственный труоппозиционер.