Не мешайте Донбассу!

14 апреля, 10:00
Донбасс не надо слушать, Донбассу нужно не мешать и они сами станут лауреатами премии Дарвина.

Я не считаю журналистами проституток, и не могу поддержать или опровергнуть мнение человека, который собственного мнения не имеет, а то что он говорит есть продуктом на который просто существует повышенный спрос.

Не могу я и оценить широты души конъюнктурщика и приспособленца, который способен изменить свое мнение, как только того потребует ситуация, или сменится власть, или цена за смену мнения станет интереснее.

Так вот, к чему я? Есть один такой житель Евросоюза, в задачу которого входит поливать бездарное и глупое правительство Украины всеми видами помоев, восхваляя параллельно правительства народных республик. Я даже фамилию его называть не хочу настолько он противен и неприятен своей безусловной продажностью.

Так вот, на данного бизнесмена, продающего откровенно порванным ватникам, чушь, которую они вожделеют услышать, и за которую они так его любят, работают ряд таких же всесторонне продажных журналистов , по обыкновению всегда находящихся в эпицентре любого скандала или же провокации.

(В частности если вы помните, теракт под ВРУ был ими заснят с наиболее удобного ракурса, вот только наших правохоронителей это не заинтересовало, так как они себя обязали задачей похоронить Свободу , а не найти виновных).

И вот эти труженики поганого пера, во время последнего шабаша на оккупированных территориях активно троллили местную публику, а та соответственно, по скудоумию своему, на разводки велась и честно и откровенно сливала свою народную власть

Сюжет вате не понравился. Этажность матов в комментариях покоряла воображение.

Обещаний вырвать журналисту кадык, а также вступить многократно с ним в половую связь было столько, что герой нашего времени не выдержал и записал отдельных ролик, в котором послал свою аудиторию максимально далеко, настолько насколько это только возможно.

Вата выла в экстазе! Мир перевернулся, рухнул, развалился!

Лучший их друг, самый веселый опускатель Украины , вдруг оказался совсем не другом!

Оказалось, что конъюнктурщик, почуяв близкий слив донецких коллаборационистов, решил оплевать столь любимую им вату, и она это поняла, догадалась, что над ними тупо смеются.

Как она бедная возмущалась. Как снова изгалялась в матерных эпитетах, но

Вместо ожидаемых обвинений, журналист заявил, что и вовсе отказывается освещать события в его любимом оккупированном Россией раю!

Потеря потерь .

Предатели Украины, оскорбились, что другой предатель Украины, предал и их тоже!

И что самое отвратительное, все это время, этот самый приспособленец шикарно местожительствовал в противной донецкому миру Европе, и, соответсвенно, дотянутся до его хрупкой шеи шансов у них нет!

Смотрел я на все эти перипетии коллаборационистско-приспособленской жизни и вот что подумал. А ведь действительно, уровень ненависти и истерии у них просто таки зашкаливает!

Они готовы перебить друг друга просто так, и доказательством этого может служить количество лишь только недавно убитых командиров местных бандформирований.

Пауки рвут друг другу глотки и лучшее чем бы мы могли им помочь - это не мешать. Реально. Настолько просто можно решить проблему Донбасса: просто год не обращать на них внимания, и они перебьют друг друга сами.

Донбасс не надо слушать, Донбассу нужно не мешать и они сами станут лауреатами премии Дарвина.