Недооцененные властью

29 января, 11:00
Помимо власти, которая нас недооценивает, помимо ультралибералов, которые нас совсем не устраивают, появилась третья сила, которую можно охарактеризовать, как национал-патриотическую

"Недооцененные властью" красно-коричневые третьепутисты решили объединиться. Главная цель - что бы вы думали - снова собирание земель (!!!) Ещё один логичный программный тезис, о внутренней политике:

"Помимо власти, которая нас недооценивает, помимо ультралибералов, которые нас совсем не устраивают, появилась третья сила, которую можно охарактеризовать, как национал-патриотическую”, - Лимонов

Очень чётко ведь старик сказал. Власть не оценила их патриотический порыв.

Они же так старались, пиарили войну на Донбассе, зазывали туда добровольцев. Проклинали "национал-предателей" (т е всех, кто не поддержал эту аферу).

А в ответ что?

Жалкая колонка в "Известиях"?

Отсутствие прессинга и уголовного преследования?

И всё?

Поэтому на власть они несколько обижены, но в принципе не выступают против неё.

Ведь скрежещет же злобный враг - Запад! Который, как известно, ощетинился крылатыми ракетами! И его гнусная 5 колонна - либералы! Рамзан Ахматович с овчарками не справится, надо же помочь.

Насчет "перспектив" этого объединения даже неудобно как-то высказываться - настолько всё очевидно.

"Геополитика", реваншизм, третьепутизм и охранительство - что может быть печальнее?

В отсутствие кремлёвской благодати (а её на этих людей не хватит, да и доверия там они не внушают) подобные проекты обречены на жалкое прозябание. Ну может утянут кого-то от нормальной политической активности на своё мракобесное дно, вот и весь итог.