Немного экзотики: коричневые ватники Европы

13 марта, 20:59
России не нужна сильная Европа. России нужна коррумпированная, продажная, развращенная, и разобщенная Европа. Европа в которой правят фашисты, нацисты, коммунисты и социалисты.

России не нужна сильная Европа. России нужна коррумпированная, продажная, развращенная, и разобщенная Европа. Европа в которой правят фашисты, нацисты, коммунисты и социалисты. Европа в которой войны и неурядицы стали бы регулярными если не бесконечными. Именно с этой целью наиболее спонсируемыми проектами Кремля в Европе становятся коричневые радикальные партии и движения. Движения шовинистов и нацистов. Организации, мечтающие повести свою нацию, свой народ, как и российский лидер, войной на мир.

Самым знаменитым таким проектом сегодня является французская партия Марин Ле Пен - Народный фронт , которая, как вы помните просадила на местные выборы 9 миллионов путинских евро, но так и не достигнута поставленной задачи.

Сейчас к грядущим выборам Ле Пен просит от Путина сумму в 3 раза большую, вот только найти легальный способ проспронсировать путинскую марионетку пока не получается, так как Чехия наложила запрет на подобные операции.

Напомним: предыдущую избирательную компанию Ле Пен, профинансировали именно через чешский банк - выдав французским фашистам кредит.

Помимо французского проекта, есть в Европе у Путина и германский проект: ультраправая партия Альтернатива для Германии .

Особое место в этой партии занимает одного с Путиным роста политик Маркус Фронмайер.

24-х летний студент юридического факультета, а с мая 2015 года глава Молодежной альтернативы , решительно намерен освободить Европу от глобальной олигархии США, и, естественно, срочно наладить отношения с Россией!

Европа по мнению марионетки Кремля настроена крайне враждебно по отношению к России исключительно в угоду своим правителям - олигархам из США!

Именно в угоду своим заокеанским хозяевам, и их псевдогуманной политике, Европу заполонили мигранты - сторонники архаичных культур Востока и Африки, в задачу которых входит стереть с лица Земли европейскую культуру , заявляет Фронтмайер.

Фронмайер противник всех совместных инициатив ЕС и США и считает, что вместо Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (ТТИП) с Соединенными Штатами Европе следовало бы заключить соглашение о свободе торговли с Россией.

С Россией - которая ничего не производит и не способна произвести!

Фронмайер, в Кремле любят, и спонсируют все его туры по Европе, на которых он рассказывает о прелестях дружбы с Россией и о ужасах американизации Европы.

Засветилась звезда Фронмайера в Сербии, на очередном коричневом шабаше, который проходил под лозунгом Новые лидеры для новой Европы , которая проходила 24 апреля 2014 года. Курировал встречу коричневорубашечников Александр Галкин, вице-президент молодежной организации Единая Россия личной партии Путина.

Принимающую сторону представлял Мирослав Парович, председатель партии Третья Сербия , чья религиозно-националистическая партия требует отказа Европы от НАТО ради создания новой оси Париж Берлин Белград Москва. Парович дико гордится тем, что он был первым сербским политиком, которого в 2014 году приняло оккупационное правительство Крыма.

Маркус Фронмайер в Белграде выступал от имени всей партии Альтернатива для Германии . Основной посыл его послания был таков: Мы считаем санкции против России ненужными !

После визита в Сербию Маркус Фронмайер не раз бывал и на оккупирован Донбассе, где, дабы показать свою преданность Кремлю проводил немало времени с местными коллаборационистами под эгидой культурного обмена.

Фронмайера очень часто можно видеть в дружеских объятиях с Даниилом Бисслингером, который в российском посольстве в Берлине отвечает за работу с немецкими молодежными организациями.

Интересно, что партия Фронмайера, на сегодняшний день, заявляет, что не имеет отношения к гастрольной деятельности Фронмайера, и денег на его поездки не давало, что все его турне были профинансированы неизвестным спонсором в частном порядке .

Когда такой же вопрос задали российскому посольству в Берлине, его представители заверили, что ни в финансовом, ни в организационном, ни в консультационном, ни в каком-либо ином отношении посольство РФ не оказывает поддержки молодым нацистам.

Бывший вице-председатель партии Ханс-Олаф Хенкель так комментирует сложившуюся ситуацию: Многие члены Альтернатива для Германии страдают американофобией, в то время как Путин не только вызывает у них симпатию, но и воплощает собой образ сильного человека, который, к тому же, настроен против гомосексуалистов .

Относительно идеи заключения соглашения о свободе торговли с Россией, которое часто можно было услышать на собраниях партии, Хенкель с улыбкой говорит: Я в таком случае всегда задавал вопрос: Кто из вас за последние 20 лет купил какой-нибудь российских товар ?

Европейские спецслужбы неоднократно предупреждали об усилении влияния Кремля в европейской политике. Службы безопасности стран Европы все чаще обвиняют Россию в ​попытках построить в Европе свою структуру влияния, подобную созданному СССР Коминтерну, но дальше обвинений дело увы не идет.

В январе 2016 года ​конгресс США поручил американским спецслужбам провести расследование в отношении агентов влияния Кремля в политических и общественных структурах стран Евросоюза.

Данные на сегодня лишь собираются и анализируются, но работа ведется, и уже скоро пред нами должен предстать детальный обзор случаев подпольного финансирования российскими структурами европейских партий и общественных организаций. Причем, что важно, выборка будет сделана именно за период правления Путина!

В Вашингтоне считают, что политика России стала агрессивной именно за годы его правления. Что именно Путин пытается использовать разобщенность между странами Евросоюза для подрыва возможностей НАТО и стремится внести разногласия в вопрос об антироссийских санкциях с целью их скорейшей отмены.

Смешно конечно, и но если вдуматься, то Кремль сегодня делает ужасную глупость, пытаясь подорвать Европу изнутри, он вкидывает быстро иссякающие колоссальные средства в правых Европы, которые, хотя и дешевы, но малоэффективны!

Был бы у руля, кто-нибудь поумнее, он бы пытался выстроить отношения с бизнесменами, но на них скорее всего денег уже нет. Так что, Кремль покупает то, что есть, делая свои вложения еще более рискованными, а положение на мировой арене еще более шатким.