Немного о грядущем крахе России

2 февраля, 19:47

В обсуждении грядущего краха (который благодаря мудрости российского недофюрера настанет с вероятностью процентов 90) можно выделить две полярные точки зрения:

  1. Первая – да ты чо, да какой такой крах, да ты гонишь, да холодильник полный - свет горит – батареи греют – горячая вода из крана капает, да не будет хуже и ваще мне норм.

  2. Вторая – гражданская война на пороге – разгул бандитизма озверевшее быдло будет громить и грабить – на улицу не выйти – будем прятаться в своих домах и питаться консервами, пока не начнем помирать от голода и холода. Лично я, как патентованный либерал-русофоб, склоняюсь, безусловно, ко второй точке зрения.

Как не зря однажды заметил прижизненный интернет-классик Дмитрий Ольшанский, есть смутное ощущение, что «народные республики» на Донбассе с их героическими стрелками, моторолами и бэтменами – наглядная иллюстрация того, в каких условиях придется существовать дорогим россиянам в самом обозримом будущем (распад России на регионы с бандитскими «республиками», многочисленные вооруженные группировки и необходимость примыкать к ним как условие выживания).

А как недавно написал Альфред Кох, до того момента, как голову Вовы вынесут толпе из Кремля свои же (либо сдадут в Гаагу), устав от закидонов недофюрера, россиян ждет еще много «увлекательных» страниц - экономическая депрессия, всеобщее обнищание, массовая безработица, отключение света и тепла в домах и, возможно, даже голод.

Надо хорошо понимать и представлять, что Крах России– это не только когда героический ополченец Ржавый с калашом ломится в твою уютную квартирку, дабы слегка раскулачить тебя, зажиточную падлу, на нужды народной самообороны, а заодно и с женой твоей слегонца позабавиться (а то пацаны подустали тебя, гниду неблагодарную, защищать, им надо чуток расслабиться).

Деградация ЖКХ начнется с того, например, что прекратит вывозиться мусор, и близлежащие дворы будут тупо зарастать мусорными кучами с соответствующим запахом.

Затем в подъезды придет тьма (кто же будет менять лампочки за пределами своей квартиры за свои деньги, нашли дурака), перестанут ходить лифты – тупо сломаются, а ремонтировать их забесплатно никто не будет (никто ж не платит квартплату, не с чего).

Далее последует частичное ограничение тепла и света – ну, например, с 22 до 6 свет тупо отключают, ибо, как решит наше мудрое правительство, нечего расходовать по ночам драгоценную энергию, спать надо, сил набираться перед трудным днем. Топить будут еле-еле, в домах станет заметно холоднее.

А затем за пределами Москвы и Питера (где с ЖКХ дела похреновее) начнутся и вовсе массовые отключения домов от света, тепла и воды. Будем набирать дождевую воду и выносить фекалии во двор. То, что к тому времени бесплатная медпомощь отбросит копыта, и случись что с вами или вашими пожилыми родителями – врачи не приедут, напоминать, думаю, не стоит.

И все эти радости, заметьте, мы получим безо всяких гуманитарных бомбардировок поганых пиндосов – всего лишь благодаря мудрой политике Всехпереигравшего нацфюрера, под чутким руководством которого Россия уверенно шагает к деградации и распаду.

Да, сегодня это вам кажется это невообразимым, когда в доме тепло, светло, из обоих кранов идет холодная и горячая, и вы можете смыть свое дерьмецо в унитазе. Но, знаете ли, жители Лондона в 1939-м и помыслить не могли, что всего через год им на головы начнут падать нацистские авиабомбы.

А советские трудящиеся в мае 1941-го и представить себе не могли, что всего через месяц начнется кровавая мясорубка с миллионами погибших.

И я, например, в отличие от большинство сограждан вполне могу вообразить себе подобное, и со всей ясностью сознаю, что такой сценарий вполне реален, учитывая переход страны на полуголодный паек в эпоху дешевого барреля и пикирующего рубля.

Хотя верящие в путинскую стабильность дурачки могут, конечно, обвинять меня в русофобии и говорить: не может быть такого, власти это невыгодно.

Но, во-первых, власть будет занята собственным выживанием, и ей к тому времени будет абсолютно насрать, как выживают миллионы людей за пределами Садового кольца.

А во-вторых, Кремль уже столько раз демонстрировал абсолютное скотство и пофигизм к собственным гражданам, что обсуждать это – пустая трата времени.

С тем же успехом можно поспорить, например, о существовании бога. Кто видит – тот видит. А кто до сих пор не разглядел – ну ничего, это лечится временем.

В конце концов, мы живем в свободной стране, и каждый гражданин вправе носить розовые очки, молиться на Стабильность и целовать портрет Путина на ночь.

Закончу данный пост в своем обычном духе – буду счастлив ошибиться.